Vivien(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel in der Flughafennähe
Wir haben das Hotel vor unserem Abflug (Park and Fly bei Holidy Extra) vom Flughafen Stuttgart genutzt. In wenigen Minuten hat uns ein Shuttel, der halbstündlich fährt, zum Flughafen gebracht. Parken war inclusive. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit modernen Bad. Betten waren sehr bequem.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Übernachtung vor Abflug
Wir waren jetzt zum 1. Mal im Hotel um am nächsten Morgen schon früh ab Stuttgart Flughafen in den Urlaub zu starten. Für diesen Zweck ist das Hotel empfehlenswert, es fährt ein Hotel Shuttle, dieser Service war nicht kostenlos hat aber super gut funktioniert, auch der Shuttle nach dem Urlaub zurück ins Hotel war super. Super: Die freundliche Rezeptionistinund der nette Shuttle Fahrer. Wir buchten unser Zimmer Nr. 613 zum Preis von 69 Euro für das DZ / Nacht ohne Frühstück und dieser Preis war angemessen.…
Nadine(26-30)Deutschland
Gutes Business-Hotel
Im großen und Ganzen ein gutes Business-Hotel, saubere Zimmer und freundliches Service-Personal. Das Frühstück ist zum Teil sehr gut (Müsli, Smoothies) und zum Teil eher nicht (trockene Semmel, geschmackloses Rührei), aber dank der großen Auswahl wird jeder fündig.
Gerald(41-45)Österreich
Gutes Hotel beim Flughafen
Das Hotel liegt nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt. Parkplätze sind in limitierter Anzahl vorhanden. Das Zimmer war nicht übermäßig groß, aber nett eingerichtet und sauber. Frühstück in so wie man es sich von einem Haus dieser Kategorie erwartet.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zu günstigem Preis
Tolles Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Die Lage ist sehr gut, da die Nähe zur Schnellstraße vorhanden ist, eine Lärmbelästigung geht von dieser nicht aus.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel zu günstigem Preis
Super Service in allen Bereichen. Schöne, moderne Zimmer mit kleinsten Sauberkeits-Mängeln. Frühstück mit toller Auswahl und leckeren Speisen. Restaurant ist durchschnittlich.
Regina(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, schlechte Verkehrsanbindung
schönes Hotel, allerdings ist die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr eher dürftig. Kommt man mit dem Auto, liegt es sicherlich sehr zentral
Martin(26-30)Deutschland
Super Airport Hotel
Das Hotel liegt in unmittelbare Nähe zum Flughafen, trotzdem hat man keinen Fluglärm. Schöne und saubere Zimmer. Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ansprechendes, freundliches Haus der NH-Gruppe.
Gehobener Standard, den man dann auch gerne bezahlt. Innerhalb der NH-Gruppe gibt es ja auch etwas ältere Häuser. Diese scheint mir eines der jüngeren zu sein. Entsprechend stillvoll ist auch die Einrichtung und Ausstattung. Und dann hat das scheinbar immer gleich eine Auswirkung auf die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die sind wirklich alle sehr zuvorkommend gewesen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Zimmer! Gerne jederzeit wieder!
Lage: Direkt an der Bundesstraße. Mit dem Auto nur 5 Minuten vom Flughafen. 15 Minuten nach Stuttgart. Es gibt einen Shuttle-Service von/zum Flughafen Stuttgart. Das Hotel scheint sehr neu zu sein. Alle Bereiche sind sehr modern und machen einen hochwertigen Eindruck. Die Zimmer sind sehr schön mit großem Flachbrett-TV (tolles Bild). Das Bett ist sehr bequem und die Bettlagen sind aussergewöhnlich angenehm. Ich war wirklich überrascht. Es gibt einen großen Safe und einen ziemlich großen Schrank. Das Bad ist sehr…