Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Frühstück und freundlicher Service in Flughafennähe
Gutes Businesshotel, einige Minuten entfernt vom Flughafen. Es liegt nicht direkt am Airport. Die Betten sind sehr bequem, der Service freundlich. Es gibt in der Lobby einen kleinen Selbstbedienungssupermarkt mit den nötigsten Dingen, Preise allerdings auf Minibar-Niveau.
Gabi und Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen.
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Unkooperativ bei der Bezahlung, ansonsten alles super
Ich habe negative Erfahrung im Punkt Bezahlung mit der Rezeption gemacht. Ich hatte darum gebeten, meine Kreditkarte nicht zu belasten, sondern eine Rechnung an meine Firma zu stellen, weil der Arbeitgeber den Aufenthalt bezahlt. Eine Kostenübernahme seitens meines Arbeitgebers lag auch schriftlich vor. Nachdem ich das Ganze ohne Kreditkarte abwickeln wollte, dies jedoch nicht möglich war, hat mir der Manager höchstpersönlich zugesichert, dass die Kreditkarte nur dazu dient, dass im Anschluss die Rechnung erstellt…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gute Lage und freundlicher Service, toller Parkplatz
Ich hatte in Summe über 7 Nächte einen guten Aufenthalt. Das Hotel hat verkehrstechnisch eine tolle Lage und es gibt auch einiges an Gastronomie in der Umgebung. Der Parkplatz am Hotel ist super und auch das Frühstück hat gepasst. Der Fittness- und Saunabereich sind ein tolles Extra. Ich würde es jedenfalls wieder buchen.
Cem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Zimmer war in Ordnung.
Das Zimmer war im 3.Stock. Es war ok von der Größe. Das Bad war ziemlich klein. Die Klimatisierung ließ sich leider nicht einstellen, da der Drehregler kaputt bzw. nicht vorhanden war. Daher war es brütend warm im Zimmer. Ich habe die gesamte Nacht das Fenster auf gehabt.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Preiswertes Hotel in Flughafen-“Nähe”
Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist top! Das Personal ist stets hilfsbereit und selbst in der Nacht wird man rundum versorgt. Einzig das Frühstück für stolze 30€ fand ich persönlich etwas zu teuer und bin deshalb stattdessen zum Bäcker 5 Minuten entfernt gelaufen.
Joern(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Verkehrsgünstige, aber ruhige Lage
Verkehrsgünstig gelegen an der Bundesstraße B27/B312 und nahe zum Flughafen entspricht das Hotel den Erwartungen. Positiv hervorzuheben sind das umfangreiche Frühstück und die Anzeigetafeln für Ankunft und Abflug am STR. Da es in diesem Gebiet sehr wenige Parkmöglichkeiten nahe beim Hotel gibt, muss fast immer auf den kostenpflichtigen Hotelparkplatz zurückgegriffen werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Business Travel
Tolles Frühstück Tolles Personal Tolle Lage 5 Minuten zum Flughafen Stuttgart Sehr guter Tarif Würde auf jeden Fall empfehlen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
sehr gutes solides Tagungs-/ Flughafenhotel
Modernes gut gelegenes Hotel, ideal für eine Tagung oder als Flughafenhotel geeignet. Parkpläte waren bei der späten Anreise schwierig zu finden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Klassisches NH Hotel in Airportnähe
Sehr freundlicher Empfang, schöne Innenarchitektur, geräumige und saubere Zimmer. Gute Lage für Geschäftstermine im Raum Stuttgart