Pat Fi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erstklassiges Personal - gute Lage zum Flughafen
Das NH Hotel Stuttgart Airport befindet sich nur 10 Auto-Fahrminuten vom Flughafen Stuttgart entfernt und liegt unmittelbar an der Autobahn. Sehr positiv ist dabei, dass die Parkplätze am Hotel und vom Hotel kostenfrei zur Verfügung gestellt werden. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist nicht optimal. Gut 10 Gehminuten entfernt befindet sich eine Bushaltestelle der Linie 76 in Richtung Innenstadt. Unser Zimmer gehörte der Superior Kategorie an und befindet sich im zweiten Obergeschoss. Das Zimmer ist…
Herbert(61-65)Deutschland
Gut für alle Altersgruppen
Gemischtes Publikum -alt-jung- ohne- mit Kindern - Deutsche- Spanier. Sehr gutes Essen, tolle Ausstattung. Erneuter Aufenthalt -Buchung natürlich wieder über L´tur- schon vorgesehen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Verkehrsgünstig gelegen, nah am Flughafen
Hotel zu empfehlen für 1-2 Nächte geschäftlich oder als Startpunkt für Outletshopping. Speisen lecker, Service etwas unpersönlich und unaufmerksam.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Airporthotel, mit kostenfreiem Parkplatz
Sehr nettes Hotel in unmittelbarer Lager zum Flughafen Stuttgart direkt an der B27 gelegen. Modernes Haus, funktionell eingerichtet, Zimmer sind top ausgestattet und es wird auch gegen Gebühr ein Shuttledienst zum Flughafen angeboten. Die Zimmer nahe der B27 sind im Hotel etwas entlegener und dadurch ruhiger, aber dafür empfiehlt es sich nicht die Fenster zu öffnen. Sehr positiv ist der kostenfreie Parkplatz am Hotel, Sky steht zudem auch am TV kostenfrei zu Verfügung. Der Preis für das Frühstück ist wie vielerorts…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Soweit alles gut
Nachdem ich an einem besonders heißem Tag eingecheckt hatte 40°C, habe ich mich auf die Klimaanlage gefreut. Leider kam aus dieser nur ein lauwarmes Lüftchen. Das Restaurant kann ich nicht bewerten, da es an diesem Abend ein Nudel Buffet gab. Das mir gar nicht zusagte. Beim Italiener um die Ecke war es dann sehr lecker. Das Hotel an sich ist sehr schön und ich werde mit Sicherheit bei weiteren Dienstreisen hier einkehren. Ein plus ist das freundliche Personal.
Manfred(41-45)Deutschland
Nicht begeistert
Ich würde das Hotel nicht gewählt haben, wenn es nicht fußläufig zur Wohnung meiner Kinder läge!!! Bar und Barbedienung ließen sehr zu wünschen übrig und für die Gemütlichkeit / Atmosphäre gilt das Gleiche!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top für Geschäftsreise
Tolles Hotel mit allem benötigten Komfort für die Geschäftsreise. Vor allem die Saunaanlage ist sehr schön für ein Hotel dieser Kategorie.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
top Hotel
Hat mir sehr gut gefallen, fühlte mich sehr wohl. Sehr sauber, leider weit weg von Messe. Leider nicht viel los im Hotel obwohl ein Länderspiel gezeigt wurde.
Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Park, Sleep and Fly Service
Sehr freundliches und professionelles Personal, von der Rezeption bis zum Shuttle Service. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältns.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
NH Stuttgart Airport
Schwimmbad, Zimmer komfortabel, gutes Frühstück, Aufzug, Gute Verkehrsanbindung, guter Service, Klimaanlage