Randolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gute Erfahrung nach ausgefallenem Flieger
Normalerweise nächtigt man als Stuttgarter ja nicht unbedingt in Hotels im Raum Stuttgart. Es sei denn, der Spätflieger nach Brüssel wird gecancelt und Germanwings quartiert die Fluggäste im NH Hotel Airport Stuttgart ein, weil der Ersatz-Flieger am nächsten Tag bereits um 6:40 Uhr abhebt. Das NH Hotel Stuttgart Airport hieß früher Hotel Schinderbuckel und wurde vor einigen Jahren nach der Übernahme durch NH gründlich renoviert. Die etwas mehr als 200 Zimmer verteilen sich auf 2 Gebäudeteile mit sechs oder mehr…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Verkehrsgünstig in der Nähe des Flughafens
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Flughafens. Das ist vor allem für Gäste interessant, deren Flieger frühmorgends startet. Für andere Gäste liegt es doch etwas abseits. Trotz der Nähe ist der Flughafenlärm nicht zu hören.
Felix Lennart Hake(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Business-Hotel in Flughafennähe
Mein gebuchtes Einzelzimmer war in gewohnter NH-Qualität sehr modern eingerichtet, in sehr sauberem und gepflegtem Zustand und bot bis zu zwei Personen ausreichend Platz, auch für mehrtägige Aufenthalte. Das Hotel ist mit zwei Restaurants (davon eines mit internationaler und eines mit schwäbischer Küche) und einer Bar kulinarisch sehr gut ausgestattet, sowohl das Essen als auch der Service waren sehr überzeugend. Habe selten einen so reibungslosen und freundlichen Check-In erlebt, wie in diesem Hotel, innerhalb von…
Vinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel in Nähe des Flughafens
Super Hotel in Nähe des Flughafens Stuttgart, Ausstattung und Zimmer überzeugen. Das Hotel kann rundum empfohlen werden.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zufireden, Qualität lässt leider nach
Vor 2 Jahren übernachtete ich zum ersten Mal in diesem Hotel und war insgesamt sehr zufrieden. Bei dem aktuellen Aufentahlt gab es Probleme mit der Zimmerkarte (sehr ärgerlich, da ich mit Gepäck 2 x zurück zur Rezeption musste), obwohl das Problem wohl bekannt ist. Der Weckservice funktuionierte nicht.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel mit kostenfreien Parkplätzen
Sehr empfehlenswertes Hotel mit schönen großen Zimmern, kostenfreien Parkplätzen vor der Haustüre und bequemen Betten. Super Preis-Leistungsverhältnis, hatten das Hotel gebucht für Musicalbesuch bei Tarzan und am nächsten Tag Shopping in Metzingen, super Lage dafür. Voraussetzung ist natürlich ein Auto. Wir würden wieder buchen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideales Hotel für Shopping tour nach Metzingen
ideales Hotel zur Shopping Tour nach Metzingen, ist nur 15 Minuten entfernt. Frühstück excellent, Zimmer normale Größe und es gibt sogar noch Raucherzimmer!
Gerda(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
ich komme wieder
mir hat der Gesamtzustand des Hotels sehr gut gefallen das Personal war super freundlich an der Rezeption sind die Mitarbeiter manchmal überfordert warum weiss ich nicht
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Flughafen oder Ausflüge in der Region
Mit dem NH Shuttle (5€) in ein paar Minuten zum Flughafen. Zur Innenstadt ca. 30 Minuten, Autobahn in nähe. Personal, sehr freundlich und sehr bemüht. Zimmer sind im gepflegten Zustand und in Ordnung. Fitnessraum besteht aus 2 AusdauerGeräten (?)... Sauna Bereich dafür sehr schön und mit ausreichend Handtücher und Getränke ausgestattet. W-Lan, kostenlos aber sehr schwach. Restaurant zum Abendessen, was Auswahl und Qualität der Speisen angeht absolut nicht zu empfehlen. Auch hier kann nur mit dem wirklich…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Airport-Hotel
Ideal vor oder nach dem Flug. Taxi kostet etwa 20 €, aber dafür ist das Hotel wesentlich günstiger als direkt am Airport. Frühstück ist ausgezeichnet. Zimmer etwas klein.