Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
NH - immer wieder gerne - ideal für Musical
Nach Berlin diesmal das NH in Stuttgart aufgrund einer Reise zum Musical. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt in einem NH bereits gebucht, weil wir wissen was wir bekommen. Vor allem das Frühstück ist unübertroffen - hat mit 20€ allerdings auch seinen Preis :-). Zimmer sind bestens ausgestattet mit Shampoo, Duschgel, Minibar, Safe, Wasserkocher für den schnellen Kaffee oder Tee, der auch bereit liegt. Der Flughafen liegt vis-a-vis und 10 Minuten nach Verlassen des Parkhauses am SI-Center waren wir schon wieder…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel mit guter Flughafenanbindung
Wir waren eine Nacht im Hotel untergebracht, hatten mit Frühstück gebucht. Der Weg zum SI-Centrum und zum Flughafen ist nicht weit, in die Innenstadt schon etwas weiter. Wir waren mit unserem Zimmer und dem Frühstück sehr zufrieden. Lediglich der Abend an der Bar war etwas enttäuschend, da wir über eine halbe Stunde auf unsere Getränke warten mussten und der Service sehr enttäuschend war. Die Klimaanlage in unserem Zimmer war defekt, deshalb war die Nacht etwas warm und auch laut, da diese komische Geräusche von…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehm überrascht!
Liegt zwar etwas weiter vom Airport entfernt aber der Weg lohnt sich. Das Personal ist super freundlich, dafür gibt es einen Extrastern! Ich hatte mich gefreut, wenn bei diesem schönen Wetter, die Terrasse geöffnet gewesen wäre.
Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Airport Hotel
Exzellent als park, sleep and fly hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Preise im Restaurant sind für ein Hotel dieser Kategorie in Ordnung. Guter shuttle service zum flughafen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Idealer Aausgangspunkt für eine Shoppingtour
Ideales Hotel um in Metzingen auf Shopping Tour zu gehen. Das Frühstücksbuffet is sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Einziger negativer Punkt war, dass trotz Reklamation eine defekte Steckdose am Bett nicht repariert wurde. Es gab auch keinerlei Rückmeldung.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert
Für ein verlängertes Wochenende oder einen Kurztrip absolut empfehlenswert. Durch den günstigen Shuttle-Service zum Flughafen und der daran angebundenen S-Bahn-Station ist die Entfernungen des Hotels zum Zentrum Stuttgart auch ohne Auto kein Problem.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hervorzuhebendes Hotel seiner Kategorie
Insbesondere für Geschäftsreisende das meiner Meinung nach vom Preis-/Leistungsverhältnis sowie der Inklusivleistungen und dem Kundenservice eins der beiden von mir bevorzugten Hotels im Großraum Stuttgart.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel in Messenähe
Ich war während der Messe in diesem Hotel. Zur Messe ging es mit dem Shuttlebus. Frühstück war gut und die Auswahl groß. Zustand des Zimmers war sehr gut.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Das Hotel ist Klasse
Sehr nettes Hotel. Wir haben das Hotel als Messehotel verwendet. Abends ist es schwer einen Parkplatz zu bekommen. top
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Geschäftsreise nach Filderstadt
Für eine Geschäftsreise ein gutes Hotel. Nettes Personal. Gut ausgestattete Zimmer. Genügend Parkplätze. Direkte Nähe zum Flughafen, aber keine Lärmbelästigung.