Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unzufrieden
Für das was geboten wird, zu teuer. Verkehrsanbindung gibt es nicht direkt, Busservice kostet zum Flughafen 5,-- €, müßte bei diesem Hotelpreis kostenlos sein.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden, kommen gern wieder!
Wir haben im Hotel nur eine Nacht verbracht und auch ohne Frühstück gebucht, da wir auf Besuch bei Freunden waren. Anfahrt mit dem Auto, Parkplätze ausreichend vorhanden. Sauna oder Restaurant haben wir nicht genutzt und daher auch keine Bewertung. Wir können die NH Hotel nur weiter empfehlen und kommen gern wieder!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Jederzeit wieder!
Modern eingerichtetes Hotel mit geräumigen sauberen Zimmern. Das Service Personal ist sehr freundlich, Check in verlief schnell und Reibungslos. Ab 06.00 Uhr morgens kann man ein reichhaltiges Frühstücksbuffet in angenehmer Atmosphäre genießen. Die Verkehrsanbindung war ebenfalls gut.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr angenehm!
Zügigster Check-In und Check-Out den ich jemals hatte. Typisches Business-Hotel mit den üblichen Annehmlichkeiten. Zimmereinrichtung sehr schön. Es hat uns gefreut, dass es keinen Teppichboden gab. Zimmergröße für 3 Personen ausreichend. Auswahl und Qualität am Frühstücksbuffet sehr gut. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Karen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top-Hotel!
Tolles modernes Hotel. Für Messegäste und als stopover für Fluggäste ideal. Es gibt ein Shuttle zum Flughafen alle 30 min. Für nur 5,00€. Das Frühstück war supergut. Mehr als man erwartet! Für Zimmer sind modern, gemütlich, tolle Betten. Das Bad ebenso modern und groß genug. Der Sauna-Bereich ist großzügig und sehr schön angelegt. Top-Hotel!
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes NH
Große, saubere Zimmer welche auch sehr gut ausgestattet sind. Ein wahnsinns Frühstücksbuffet. Ich habe schon in vielen Hotels übernachtet und hatte noch nie ein so reichhaltigs Frühstücksbuffet während einer Geschäftsreise. Hotel ist auch mit Fitnessraum und Bar gut ausgestattet.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
verkehrsgünstige Lage
sehr guter Service, verkehrsgünstig gelegen, Frühstück ab 06.00 Uhr, sehr gut für Geschäftsreisende, Zimmer sehr sauber und trotz Nähe zur Schnellstraße sehr ruhig
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ideal für Geschäftsreisende
Sehr in der Nähe zum Flughafen gelegenes Hotel, wo hauptsächlich Geschäftsreisende unterkommen. Hotel ist ziemlich neu eingerichtet, alle Bereiche machen einen sehr wertigen Eindruck. Das Hotel stellt auch einen kostenpflichtigen (5€) Shuttledienst zum Flughafen zur Verfügung. Sollte man aber am Vorabend schon reservieren. Ist jedoch immer noch günstiger als mit dem Taxi zu fahren.
Andreas M.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kompetenz kann man nicht erwarten!
Das Zimmer war in einem guten und sauberen Zustand. Aber leider gab es Nachts aus der Lüftung laute Klopfgeräusche. Als man dies Reklamierte wurde ein Zimmerwechsel angeboten und als Zusatz hieß es der Technicker hat Urlaub( Osterfeiertage) für so ein großes Hotel traurig. Auch im neuen Zimmer waren die Geräusche wieder da. Es beschwerten sich auch andere Hotelgäste. Am Abreisetag ist uns das Hotel zuerst garnicht entgegen gekommen. Erst nach Protest lenkte das Hotel ein.
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Business-Hotel mit verbesserungswürd. Service
Alles gut, abgesehen vom Service an der Hotelbar. 45min warten für 6 Getränke obwohl nichts los ist, falsche Getränke auf Rechnung, etc. Geschultes freundliches und aufmerksames Barpersonal wäre wünschenswert.