Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für eine Nacht absolut empfehlenswert
Wir waren nur eine Nacht dort, ich kann also nicht so sehr viel sagen. Aber wir haben sehr gut geschlafen, es ist alles sehr sauber und modern. Es gibt zwei große Parkplätze gegen Gebühr.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
top Hotel
Tolles sauberes Hotel. Zimmer sind auch total super. Haben uns total wohl gefühlt. Leider gab es in unserem Zimmer keinen Balkon, aber das war für eine Nacht nicht schlimm
Finchen(31-35)Deutschland
Für kurze Aufenthalte rund um den Airport sehr gut
Das Hotel hat, bezogen auf den Flughafen Stuttgart, eine sehr gute Lage. Der Airport ist schnell zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig, das Frühstück reichhaltig. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Stefan (51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Durchschnittliches Flughafenhotel
Etwas weit weg vom Flughafen gelegen und in einem kleineren Ort. Hotelpersonal jedoch sehr freundlich und hat auch Flughafenbus der häufig verkehrt. Zurück zum Flughafen wird Gebühr verlangt.
Alexander (41-45)Deutschland
Sehr gut für die Durchreise
Ordentliches, gut erhaltenes NH Hotel. In der Nähe vom Flughafen Stuttgart. Ein Flughafenshuttel (gegen Gebühr) wird angeboten. Zentral gelegen in der Nähe der Autobahn. Genügend Parkplätze stehen zur Verfügung.
Stefan(26-30)Deutschland
Alles in Ordnung Preis Leistung passt
Tolles Hotel und solange keine Messe ist angemessener Preis. Kleines Problem mit Feuchtigkeit und Silberfischen :( Personal immer super Nett
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Modernes Hotel nettes Personal
es ist ein Superhotel sehr modern in ruhiger Lage etwas weit von der Innenstadt weg wenn man kein Auto hat. Preis-Leistungs-Verhältnis hat auch gepasst Zimmer waren sehr gut und der Zeit entsprechend ausgestattet
Oliver(46-50)Deutschland
Business Hotel in der nähe Stuttgart
Gutes Business Hotel in der nähe von Stuttgart (Airport ist zwar auch in der nähe aber nicht am Hotel...) Service und Zimmer wie es in einem 4 **** Hotel üblich sein sollte. Parken kostet. Frühstück OK!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, dass wir sehr gerne weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, vornehmlich für Messeteilnehmer, in sehr ruhiger Lage. Wir, ein Paar um die 70 Jahre alt, haben uns dort 3 Tage/Nächte lang sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und die Betten waren ausgesprochen gut. Da wir Verwandte besucht haben, haben wir bei denen gefrühstückt und können deshalb nichts über das Hotelfrühstück sagen sagen. wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Ilka (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel für kurze Aufenthalte Nähe Airport
Sehr schönes Hotel in Flughafen Nähe, allerdings ist man abhängig vom Shuttle, da es zu weit draußen liegt für öffentliche Verkehrsmittel oder Fußweg.