Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Sehr gutes Stadthotel mit sehr guter Ausstattung in zentrumsnaher Lage. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr sauber und gepflegt. Frühstück hervorragend und reichlich.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sofort wieder
Ein sehr schönes Hotel.liegt direkt an der Hauptstraße zum Meer Sodas man in die Innenstadt problemlos zu Fuß erreichen kann.das frühstück ist ein Highlight.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Meiner Meinung nach ein sehr schönes Hotel Mitten an der Meer Straße gelegen.zimmer schön eingerichtet und personal top.leckeres frühstück
Robert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Klimaanlage zu kalt eingestellt Matratzen zu weich und durchgelegen Bettwäsche hatnach Rauch gerochen Zimmer ist erst am nachmittag sauber gemacht worden und zwar dann wenn wir am Zimmer waren und "Bitte nciht stören" eingeschalten hatten ansonsten kann man nichts bemängeln
Isabelle(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Ich und mein Freund waren eine Nacht in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr schön. Das Hotel liegt ungefähr 5 Minuten (zu Fuß) vom Zentrum entfernt. Es gibt viele verschiedene Restaurants in der Nähe.
Doris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet ist sehr vielfälltig lage ist sehr gut, wenige Minuten ins Zentrum und zum Strand, Die Bar war wenig besetzt!
Vadzim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur zu
Das Hotel an sich sehr nett und für italienische Verhältnisse guter Service. Das Frühstück lecker und ausreichend. Zuvorkommendes Personal.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zufrieden
Extrem freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, schalldichte Fenster im Zimmer, sehr gute Klimaanlage, gratis WLAN.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel in Triest
angenehmes Hotel im Zentrum, man kann alles zu Fuß erreichen - allerdings ist die Straße vorm Hotel sehr stark befahren - die Zimmer sind aber gut isoliert.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
NH Hotel wie man es kennt
Wir lieben Trieste und waren das 2.mal im NH Trieste. Gut gelegen für uns mit gutem Preis/Leistungverhältniss, inkl. Frühstücksbuffet und sehr gutem Ital. Cafe! NH typische Zimmer, gut und sauber ausgestattet. Badeartikel und Fön ebenfalls vorhanden. Fussläufig alles erreichbar. Nochmals sehr sehr schöne Stadt, kommen gerne wieder auch dann ins NH Trieset