Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr modernes Hotel mit direktem Zugang zur Lagune
Sehr modernes Hotel an der Lagune von Mestre, direkt gegenüber von Venedig. Die stilischen Elemente des Hotels strahlen eine hohe Modernität aus, vermitteln aber wenig italienisches Flair. Die Zimmer (Superior) sind sehr groß gehalten und vermitteln einen Appartmentcharakter. Wohn- und Schlafraum sind getrennt. Die spartanische Möbelierung trägt nicht zum Wohlfühlen bei.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Geschäftsreisehotel in Flughafennähe
Ein günstig zum Flughafen gelegenes Hotel, welches für Geschäftsreisen gut geeignet ist, jedoch für einen touristischen Aufenthalt etwas abseits liegt. Allgemein guter Zustand mit beeindruckendem Yachthafen vor der Haustüre.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein 4 Sterne Hotel, dass sich lohnt
Der Empfang war freundlich und wir fühlten uns gleich wohl. Das kontinentale Frühstück war sehr reichhaltig und weit über dem Standart. Leider sind die Gebühren für die Nutzung des Internets sehr hoch, aber als Gast kann man täglich im Bereich der Lobby mit einem Gutschein 30 Minuten gratis ins Netz. In der Nähe gibt es Supermärkte und eine gute Busanbindung direkt bis Venedig.

Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Unpersönliches Hotel mit sterilem Charakter
Das Hotel ist für mich zu steril und unpersönlich. Es erinnert an Massenabfertigung. Die Zimmer sind klein. Es gibt keine Fenster zum öffnen, nur zum kippen. Das Hotel liegt in eher in einem Industriegebiet. Von dem Flair Venedigs ist hier nicht viel übrig geblieben.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschöner Abschluss einer Hochzeitsreise
Schon die Architektur diese Hotels ist überwältigend. Die Anordnung der Zimmer ist sehr übersichtlich, wenn man im "richtigen Haus" ist. Sehr guter Startpunkt für Ausflüge nach Venedig
Georg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Städtereise: Preis hoch, Hygiene mangelhaft!
hygiene mangelhaft!! Schimmel im Bad und Essensreste (Erdnüsse) von den vorherigen Gästen am Boden (im Raum!!! nicht in den Ecken). Fenster sehr schmutzig!! Können nicht gereinigt werden! Vorhänge zum Teil defekt! Hotel hatte schon bessere Zeiten gesehen
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Geschmackvolles Designerhotel
Wer das nH-Hotel Laguna Palace bucht, sollte sich im Klaren darüber sein, dass es im Ortsteil Mestre am Festland und nicht in der Lagunenstadt Venedig liegt. Uns hat dies nicht gestört. Vielmehr haben wir uns immer darauf gefreut, nach einem langen Sightseeing-Tag den Abend fern vom Touristentrubel in einem Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre zu verbringen. Gut gefallen hat uns auch, dass man das reichhaltige Frühstück mit Blick auf die kleine Marina, direkt zwischen den beiden Gebäuden des Hotels gelegen,…
Pia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel, nur die Lage
Ein recht modernes Ambiente, mit viel Glas, Stahl und Marmor. Sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, besonders das Badezimmer ist wunderschön. Großzügige Dusche, weiche Handtücher, reichlich Duschgel, Shampoo. Der Fön war auch als solcher einsetzbar und nicht nur eine Luftdusche. Die Minibar war gut gefüllt, allerdings wie immer, die Preise einfach zu hoch. Wer einen Städtetrip nach Venedig machen möchte, sollte sich wohl eher ein Hotel in Venedig selbst suchen. Die Anfahrt vom Hotel ist zum…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel für Städtereisen
ideales Hotel für Städtereisen. 15 Min. zum Bus sind lachhaft, wenn man stundenlang durch die Lagunenstadt streift. Wenn nichts mehr geht, für Selbstversorger, ist es 10 Min zu Fuß das nächsten Einkaufzentrum. Der Bus fährt regelmäßig in 20 Min. nach Venedig.
Tanja und Christof(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Hotel außerhalb von Venedig
Das Hotel ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet, viel Stahl, Naturstein und Glas- besonders eindrucksvoll ist der Jachthafen zwischen den beiden Gebäuden, auf den man beim Frühstück einen sehr schönen Blick hat.