Sebi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Keine Lagune
Leider kann ich das Hotel so gar nicht empfehlen, denn für mich fehlt ein großer, guter fitnessbereich und das Restaurant hat nur einen Kaffeevollautomat, mithin keinen leckeren italienischen Cappuccino:(
René(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Als Ausweichhotel zu empfehlen.
Das Hotel liegt etwa 15 Kilometer außerhalb der Inselgruppe "Venedig", entsprechend auf halber Strecke zum Flughafen. Die Architektur des Hauses von außen ist interessant und durch die direkte Anbindung des Flusses ist es sogar etwas Maritim. Die Lage ist in einem Industriegebiet.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Übel
In die Jahre gekommen. Frühstück aus Fertigprodukten. Das einzig saubere im Zimmer was das frisch überzogene Bett. Boden klebte. Bad hatte sehr viele verschimmelte Fugen.

Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Modernes Hotel in guter Lage
+ moderne und geräumige Zimmer + reichhaltiges Frühstück + gute Anbindung nach Venedig (20 Minuten mit dem Bus) + ruhige Festlandlage
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren positiv überrascht - Weiteremfehlung ja!
Wir hatten das Hotel für einen Kurzreisetrip nach Venedig für drei Nächte (mit Frühstück) gebucht. Wir waren am Anreisetag, ein Sonntag, gegen 12 Uhr im Hotel und konnten unser Zimmer im 3. Stock (316) sofort - und ohne Zuzahlung - beziehen; normal ab 15 Uhr. Unmittelbar vor dem Hotel verkehrt die Buslinie 43 direkt zum zentralen Busparkplatz von Venedigs Altstadt "Piazza Roma". Die Busse verkehren hin - und zurück zwei- dreimal je Stunde, für uns völlig ausreichend. Mit dem 72-Stunden-ticket für 43 € konnten auch…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut geeignetes City Trip Hotel
Gut gelegenes Hotel um schnell mit dem Bus nach Venedig zu kommen, ist also auch für Städtereisen bestens geeignet. Die Aussicht auf der Terrasse vermittelt bereits den Charme von Venedig.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen
Die Arichtektur sehr eindrucksvoll, die überdachte Marina mit angrenzenden Sitzmöglichkeiten sehr schön. Besucher international.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage für Besuche in Venedig
Das Hotel ist für den Besuch von Venedig gut gelegen. Es ist an der ein oder anderen Stelle schon etwas abgewöhnt. Es entspricht dem NH Standard. Tiefgarage kostet jedoch extra da diese Öffentlichen ist.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Etwas in die Jahre gekommenes Businesshotel.
Etwas in die Jahre gekommenes Business Hotel im Nirgendwo. Zum Glück gibt es eine gute Anbindung mit dem Bus. Ansonsten sind die Zimmer eher kühl mit Fliesenboden. Sauber aber nicht perfekt. Das Bett war sehr gut. Das Frühstück war leider nur mäßig. Vor allem der Ort in dem das Frühstück stattfand war nicht das eigentliche Restaurant des Hauses, sondern eine ehemalige Eingangshalle und von daher eher zugig und ungemütlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Business Hotel unweit von Venedig
Modernes Business Hotel, schöne Zimmer, 30 Min mit dem Bus in Venedig, Frühstück ok, WLAN sehr gut. Komme gerne wieder!