Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Praktisches Hotel für Venedig zum guten Preis
Hotel ist mit dem Airport Bus recht gut zu erreichen und in der Nähe gib es auch einen Supermarkt und nette einfache Cafés um einen Espresso oder Aperol Spritz zu trinken. Vom Hotel gelangt man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln auch recht zügig in die Innenstadt. Leider wurde das Frühstück bei unserem Aufenthalt nur sehr schlecht aufgefüllt und die Kaffeevollautomaten haben auch nicht richtig funktioniert, so dass es hier zu langen Wartezeiten kam. Bei einem guten Preis kann man hier aber gut übernachten.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuscht
Lage: Zentral gelegen. Gut zu erreichen vom Flughafen. Gute Verbindung zur Lagune. Drumherum um das Hotel allerdings viel Industrie. Rezeption: Unpersönliche Massenabfertigung. Charme wie am Bahnhof. Aussagen leider oft unkorrekt. Zimmer: Räumlichkeiten gut aufgeteilt. Wir hatten Blick auf die Marina. Das Bett ist sehr bequem, haben gut geschlafen. Von 5 Tagen hatten wir 4 Tage morgens kein Wasser (Waschbecken, Toilette). Abends duschen konnte man heiß oder kalt. Dazwischen gab es nichts. Klimaanlage macht…
Knut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut geführtes NH-Hotel in Mestre.
Das Hotel liegt an einem kleinem überdachten Bootshafen. Die Bushaltestelle für eine Fahrt nach Venedig liegt ca. 250 m vom Hotel entfernt. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden.

Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vom Laguna-Hotel aus die Venedig-Trips antreten
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in Mestre (bei Venedig), welches aus zwei großen Hotel-LKomplexen besteht. Dazzwischen ankern in einem kleinen Yachthafen n(Lagune) 30-40 kleinere Schiffe. Das ist vom Hotelzimmer aus nett anzusehen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungener Aufenthalt
Außergewöhnliche beeindruckende Architektur. Schönes Hotel mit sehr guter Busanbindung nach Venedig. Ruhige Lage, gut zu finden
Fritz & Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Venedig
Grundsätzlich ein sehr schönes und spektakuläres Hotel - aber Badezimmer nicht sauber - Zimmerreinigung um 17.30 Uhr geplant, als wir gerade von Venedig zurück kamen - Freundlichkeit und Informationsbereitschaft (Fahrkartenverkauf) an der Rezeption sehr schlecht
Remis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbar Hotel
Lage war super: Bus nach Venedig war 20m von Hotel (aber nicht am Sonntag). Zimmer war gross. Service war prima. Frühstück war wunderbar.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn nach Venedig, dann von hier
Für einen Besuch in Venedig liegt dieses Hotel ideal. Die Busse nach und von Venedig fahren direkt (100m) vor dem Hotel ab. Nach ca. 15 Min. ist man nach max. 3 Halt am Busbahnhof der Lagunenstadt. Für einen Parkplatz im Hotel bezahlt man nur € 12,00 für 24 Stunden. Die Busfahrt nach Venedig kostet oneway € 1,50 pro Person.
Vreni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel OK, Restaurant miserabel
Das Hotel an sich und die Lage sind völlig OK. Restaurant, Essen und vor allem der Service leider miserabel. Wir wurden sehr enttäuscht :(
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
NH Hotel Laguna Palace Venice
Gutes Stadt-/Businesshotel in Mestre, welches gut mit öffentlichen Verkehrsmittel an die Innenstadt von Venedig angebunden ist (15min bis Piazzale Roma)