Viola
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine ruhige und private Auszeit auf einer schönen Insel genießen
Himmlische Ruhe und Privatsphäre auf einer Trauminsel. Großzügige Villa mit Privatstrand. Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben. Ein Traum!
Henning & Bianca(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie wieder - woanders!!!
Wir waren zu 3. Mal auf Nika und zum11. Mal auf den Malediven. Das ist unsere Vorstellung von einem perfekten Malediven-Urlaub!
Antonino(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nicht wie erwartet Maledivenferien verbracht.
Leider enttäuscht. Wir sind auf den Malediven schon 5x gewesen, aber dies war die schlechteste Erfahrung., und diese Insel wird uns nicht wieder sehen. Zu sagen gilt es auch, dass die Wasserflugzeuge einen höllischen Lärm beim Landen und Starten gemacht haben. Und hier können wir dies auch mit anderen Inseln vergleichen, denn warum auch immer musd halb über die Insel gestartet werden, hätte ja genügend Platz. Bei der Ankunft hat es einen wunderbaren steg, und auch eine bar, welche aber um 22.00 uhr schliesst.…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bester Urlaub den wir je hatten :-)
Das Ressort ist für Ruhesuchende ideal. Privatsphäre wird hier groß geschrieben. Alle sind bemüht und sehr nett. Die Insel ist überschaubar. Die Zimmer groß und gut gereinigt. Die Minibar wird bei Bedarf gegen Gebühr aufgefüllt. Jeder Gast erhält pro Tag eine Flasche Wasser.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich werde dieses Resort weiter empfehlen
Super Resort, ist auf jeden Fall eine Reise wert. Essen super, Personal super freundlich und darauf bedacht, Probleme schnell zu lösen
Helmut Emil(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nika island würde ich auf Grund überteuerte nebenk
Kleine. Insel die man aber nicht mal umlaufen kann weil alle beach Villen ihren privaten. Strandabschnitt haben ist schon mal ganz schlecht des weiteren hat die Insel bei weiten keine 5 tSterne und
Kati(61-65)Deutschland
Sehr gut um Ruhe zu haben, super schönes Riff
Sehr gepflegte, grüne Anlage, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Schöne Villen mit privatem Strand, sehr ruhig und super tolles Riff zum schnorcheln
Bruno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Urlaub den man nicht vergisst!
Natur Pur mit üppiger Vegetation und interessanter Fauna! Barfussinsel mit eigenem Sandstrand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
immer wieder gern
kleine idyllische Insel, sehr gepflegt, liebevolle Details in den Gärten, Spa kompetentes, hilfsbereites, freundliches Personal, sehr zuvorkommend, Top Service Ideal geeignet zum Entspannen, Relaxen, Schwimmen, Schnorcheln ,etc.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch der zweite Urlaub auf Nika war Top!
Eher kleine Insel. Daher guter und persönlicher Kontakt mit den Mitarbeiteten. Tolles Hausriff mit vielen Fischen. top Service!