Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zur Not - es ist sauber
Hotel und Zimmer sind zwar sauber, aber leider nicht unbedingt empfehlenswert. You get what you pay for, also darf man bei einem billigem Preis auch nicht viel erwarten. Aber durch die lieblosen Zimmer würde ich doch etwas mehr ausgeben und in einem besseren Hotel unterkommen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Keine Empfehlung trotz guter Lage
Älteres Ibis zu teuren Preisen. Keine Empfehlung. Lediglich die Lage spricht für eine Buchung. Die Zimmer sind sehr klein und das Frühstück überschaubar.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein der schlechteren Ibis-Hotels
Kein besonders empfehlenswertes Hotel. Täglich laute Reisegruppen die nachts über die Gänge schreien, Zimmer sehr hellhörig und auch Straßenlärm deutlich vernehmbar. Deutlicher Geruch nach Zigaretten vernehmbar, obwohl als Nichtraucherzimmer ausgegeben! Zimmer renovierungsbedürftig (bspw. die Lampe am Kopfende des Bettes ist sehr störend). Matratze durchgelegen. Sehr wenig Parkplätze am Hotel vorhanden, musste lange in der Umgebung suchen. Frühstück aber OK.

Wilhelm Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wer hat den Lichtschalter montiert?
Liegt man im Bett, so stößt man bei einer falschen Bewegung an den Lichtschalter. Ich habe es heute Nacht zweimal geschafft, und es wurde hell im Zimmer. Ansonsten ein typisches Ibis in einer nicht gerade einladenden Straße. Insgesamt kaum empfehlenswert.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Angenehme und preisgünstige Unterkunftsmöglichkeit
Das Hotel ist eine ganz angenehme Möglichkeit in Leverkusen unterzukommen. Wie von ibis gewohnt gibt es bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis eine moderne und mehr als zweckmäßige Ausstattung.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zentral gelegen
Gute Anbindung nach Köln. Gut erreichbar über die A1, A3 ,A59. Central gelegen, genügend Parkmöglichkeiten, helle ,saubere Zimmer. Personal sehr freundlich. Zimmergröße ist klein.
Stina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Lage
War alles top, wir haben Silvester dort verbracht und den Aufenthalt genossen. Nah am Stadtzentrum und sehr nah an unserer Silversterparty.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel
Mir hat es in dem Hotel in Leverkusen gut gefallen. Viele Dinge des täglichen Bedarfs gab in der Nähe und nach Köln ist es auch einfach zu fahren.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Angemessenes Stadthotel, typisches Ibis Hotel
Die Athmosphäre in Ibis Hotels wirkt auf mich meist unterkühlt und unpersönlich, insbesondere hinsichtlich der Athmosphäre in den Gängen und Treppenhäusern. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals macht in diesem Hotel vieles wieder wett, sodass man sich in diesem Hotel durchaus wohl fühlen kann. Wer im Chempark beruflich zu tun hat und in der Nähe Übernachten möchte, kann dieses Hotel durchaus in die engere Wahl ziehen.
Helmut(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sauber und Kompetent ;)
Das Zimmer wurde in einem sauberen Zimmer vorgefunden. Einen kleinen Abzug gab es für Staub entlang des Bettes. Handtuchwechsel hervorragend. Kompetentes und freundliches Personal, wo es auch möglich war um 10 15 noch zu frühstucken obwohl es nur bis 10 möglich ist. Einzig das Zimmer liegt Straßenseitig (214) . Zwar kein Schwerverkehr aber dennoch hörbar. Decke etwas dünn, man hört immer das Rollen der Koffer der andren Hotelgäste. In Summe sehr empfehlenswert, gerne wieder ;)