Nils(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt für frühe Abflüge
Wir hatten einen sehr frühen Weiterflug am nächsten Morgen und anstatt aus dem Zentrum in Mumbai um 3 Uhr nachts aufbrechen zu müssen, entschieden wir uns für das Niranta. Das Niranta Hotel liegt - anders als viele andere Airport-Hotels - wirklich im Terminalgebäude drinnen. Ein kleines Problem hatten wir deshalb, da wir beim Verlassen des Hotels (und des Terminals) nicht auf die entsprechende Liste bei der Airport-Security gesetzt wurden. Als wir abends aus der Stadt zurückkamen, wurden wir zunächst aufgehalten…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auch für kürzere Wartezeiten die perfekte Station
Hotel ist im Termnal2 und extrem schön gestaltet, Essen ist sehr gut und Zimmer sehr sehr komfortable, rundherum eine ollle Zeit zum Warten auf den Flug (bei uns 12 Stunden)