Bewertungen (2 046)

Kerstin und Rene(46-50)Deutschland
Schönster Urlaub unseres Lebens
Das Hotel gibt es seit drei Jahren. Es ist im Baustil des dogenpalastes in Venedig gebaut. Die Anlage ist sehr geräumig und die Poolanlagen sehr schön. Das schönste ist der beheitzbare Außenpool. Wir hatten ein Delux-Zimmer gebucht, die sehr geräumig und wunderschön eingerichtet. Wär bei soviel Luxus noch mekert, dem ist nicht mehr zu helfen. Das hotel hätte mehr wie 5 Sterne verdient.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaub der Spitzenklasse
Das Amara Dolce Vita ist ein Hotel der Spitzenklasse. Wir fahren mehrmals jährlich in die Türkei und können uns ein Urteil erlauben. Dieses Hotel ist sowohl von seiner Anlage als auch von der Freundlichkeit des Personals das Beste was wir bisher erlebt haben. Auch das Angebot an Speisen verdient ein hohes Lob. Hier ist der Gast wirklich "König ".
Irmtraud(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Einmal Dolce Vita - immer Dolce Vita
Wir haben in 20 Jahren sehr viele Hotels kennengelernt aber das Amara-Dolce-Vita gehört zu den Top-Adressen immer wieder gerne - spätestens Ende 2010 schauen wir mit ganz vielen Stammgästen wieder vorbei.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wie im Märchen bis die Russen kamen
Es war ein super schöner Aufenthalt, bis so ca. 300 bis 400 russische Mitbürger eintrafen. Da sich ein großteil dieser nicht benehmen konnten, war es die letzten 2 Tage ziemlich stressig und unangenehm. Der Aufenthalt diente dazu festzustellen, ob das Hotel auch in Russland angeboten werden soll, damit wäre dann wohl der angenehme Aufenthalt dahin. Schade
Anna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Verwöhnurlaub im Winter
Das das Amara Dolce Vita liegt traumhaft. (Zimmer mit Meerblick buchen, es loht sich!) Der Service ist super aufmerksam. Dort gibt es wirklich das "süße Leben". Auch wenn das Dolce Vita eher kein ausgesprochenes Familienhotel ist, sind Kinder überall willkommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein tolles Hotel
Auch dieses Hotel der Amara-Gruppe kann sich sehen lassen. Es ist mittlerweile unser drittes Arama-Hotel, dass wir bereisten. Es gehört sicher zu den besseren Hotels in denen wir in den letzten 12 Jahren waren. Besonders erwähnenswert ist sicher der Komfort, der in diesem Hotel überall deutlich sichtbar ist. In allen Dienstleistungsbereichen fühlt man sich stets als Gast willkommen und die immer zuvorkommenden Mitarbeiter versuchen einem den besten Service zu bieten.
Helga(51-55)Deutschland
Traumhotel
Eigentlich wollten wir das Rixos in Tekirova wieder buchen, doch die gute Kritik dieses Hotels hat uns neugierig gemacht und wir sind nicht enttäuscht worden. Eine tolle, saubere Anlage. Wir waren mit allem sehr zufrieden, besonders die Zimmer sind nicht vergleichbar mit dem Rixos. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir werden sicher auch wieder hinfahren.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein tolles Hotel. Jederzeit wieder.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, aber sicher nicht zum letzten Mal. Von der Rezeption bis hin zum Personal das die Waschräume und Toiletten außerhalb der Zimmer in Ordnung hält, alle sehr freundlich ( auch ohne Trinkgelder ). Im Speisesaal wird einem der Teller manchmal zu schnell weggenommen. Poolbereich bestens. Unser Zimmer wurde immer super gesäubert. Abends gab es ein Dolce Gusto. Eine tolle Idee. Fazit: Wir kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel der Superlative
Ein Hotel der Spitzenklasse. In diesem Hotel wird der Aufenthalt von Anfang an zum einmaligen Erlebnis. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage über die Zimmer bis zum Aufenthaltsbereich (egal welches der zahlreichen Angebote man hier nutzt) ist oberste Hotelkategorie. Ein Superservice ist der tägliche kostenlose Bustransfer nach und von Kemer. Weiter so und ein ganz grosses Lob an alle.
Günther(51-55)Deutschland
Super Urlaub, sehr gerne wieder
Super Angebot an Speisen und Getränken. Zu unserer Zeit 90 % deutschsprachige Gäste. Großzügige Zimmer. Wunderschöne weitläufige Anlage. Ausflug nach Phaselis gehört unbedingt mit dazu evtl vom Shuttlebus nach Kemer absetzen lassen und mit dem Dolmusch zurück.