Bewertungen (2 071)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Mängeln!
Die Lage des Hotels ist sehr schön, viel grün, Berge und sehr sauberes Meer. Im vergleich zu früher hat die Sauberkeit und der Service etwas nachgelassen, kann daran liegen dass das Hotel sehr sehr voll war 99% russische Gäste. Gastronomie in diesem Hotel ist Top, sehr große Auswahl an leckeren Speisen und trotz der vielen Gästen immer von allem genug, ein großes Lob!! Die Zimmern sind groß , gemütlich und wurden immer gut sauber gemacht. Trotz der kleinen Mängeln würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sonne, Strand - guter Urlaub
Eine traumhafte Hotelanlage mit eigenem Strand am türkis blauem Meer, wo man für einen guten Urlaub komplett versorgt wird
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Dieses Hotel bietet für alle Altersgruppen Erholung, Spaß und gemütliches Wohnen. Es ist sehr weitläufig und liegt mitten im Taurus Gebirge direkt am Strand
23.05. - 21.07.262 ERW
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Wunderschön gelegene weitläufige Hotelanlage mit viel Grün. Schöner Strand am Ende einer Bucht. Lage ist auch für Wanderer interessant.
Paul(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP HOTEL
TOLLES HOTEL, ABSOLUT EMPFEHLUNGSWERT. Das Hotel hat uns in Mai so begeistert dass wir im August mit den Enkelkindern und sogar nochmals in September mit unseren Freunden hingeflogen sind. Wirklich ALLES SUPER.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder wie nach Hause kommen!
Das Amara Dolce Vita ist ein wunderschönes Hotel am Ende der türkischen Reviera. Es liegt direkt am Strand. Kein Straßenlärm stört die Ruhe und das Meeresrauschen. Ich empfehle die Deluxezimmer mit Meerblick. Das Hotel eignet sich zur Erholung und Wellness.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super Hotel mit Reseven
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen. Viel Grün, sauberes Wasser, und nettes Personal. A la carte essen im Restaurant, muss extra bezahlt werden. Schade
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eines der besten Hotels an der türkischen Rivera
Spitzenklasse Hotel , guter Service gute ruhige Lage mit tollem Panorama , eingebettet in Bergen, kommen gerne immer wieder
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Den früheren Leistungsstandard wieder herstellen.
Wir bereisen das Hotel Amara Dolce Vita seit 2008, meist im Frühjahr und im Herbst. Unser De-luxe- Zimmer lag im Haupthaus mit Bergblick. An der Unterbringung war absolut nichts zu bemängeln. In der Winterpause wurden Strandbar und Biergarten vergrößert und modernisiert sowie Fassaden neu gestrichen. Der Steg war bereits im Vorjahr erneuert und vergrößert worden (diesmal mit Bewirtschaftung ab 29.04.2018). Der VIP-Bereich am Strand ist bis zum Biergarten etwa um ein Drittel erweitert worden; er wurde aber während…
sadik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super 5 Sterne Luxus Hotel
Super hotel in einer super landschaft und alles was das Herz begehrt !! Schon vorher mehrmals Feunde besucht die hier sich ein gecheckt haben und nun das 2 te jahr selber Urlaub gemacht wobei beide male wir am Strand die Cabanas gebucht haben ( gegen extra Gebühr ) da es dort einfach alles ruhiger ist