gerne wieder, alles super, Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen, schönen Aufenthalt erlebt und tolles Essen
Wellness Angebot sehr gut, kompetente Beratung und Mitarbeiter
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotel / perfekte Gastfreundschaft
Wir waren bereits 4x im Amara Dolce Vita; das allein spricht schon für sich.
Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Wünsche, die erfüllbar sind, werden erfüllt. Insbesondere die Betreuung durch den Guest Relation Manager ist hervorragend.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Sogar die Crème Brulée schmeckt besser als in vielen Restaurants in Frankreich. Also achten Sie vor Ort auf Ihre Figur und nutzen Sie das vielfältige Sportangebot.
Eigentlich gibt es nur einen Wermutstropfen. Die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Sivesterfeier
Wegen Eigentümerwechsel zum Jahresende und Renovierungsarbeiten wurden wir vor der Anreise vom Amara Wing ins Amara Doce Vita umgebucht. Es war aber trotzdem ein schöner Kurzurlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren bisher 5 mal im Amara und haben für Februar 2016 bereits wieder gebucht. Als einziges Minus haben wir den Weggang des Managers für Unterhaltung Savas Duman empfunden. Danach hat die Qualität der Animation und abendlichen Unterhaltung deutlich nachgelassen. Schade!
Das Hotel ist eine riesige Anlage mit mehreren Pools, zwei davon beheizt, davon einer ein Salzwasserpool im Freien, der andere ein Hallenbad. Das Hotel hat sehr viele Zimmer, die sich aber in mehrere verschiedene "Gruppen" aufteilen. Es gibt mehrere Gebäude, in denen die Zimmer aufgteilt sind, über die ganze Anlage verteilt. Dadurch verteilt sich die Menge an Urlaubern doch sehr.
Zwischendrin jede Menge Bars und mehrere "Restaurants" neben dem Hauptrestaurant, die im Allinclusive-Angebot inkludiert sind.
Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Amara zu verschiedenen Reisezeiten - immer gut
Wir waren schon mehrere mal im Amara, bisher immer im März oder im Dezember. Dieses Jahr zum ersten Mal im August.
Zu dieser zeit sind sehr viele Osteuropäer im Hotel, die uns jedoch nicht störten oder uns negativ auffielen.
Liegen am Strand gab es zu jeder zeit.
Auch an den Büffets kam es zu keinen längeren Warteschlangen.
Die Reisezeit im März ist auch sehr zu empfehlen, wobei es mit dem Wetter erhebliche Schwankungen geben kann.
Wir sind das 5. Mal im sehr schönen Amara Dolce Vita Luxury, davon das 1. Mal im Mai, gewesen. Von den Temperaturen hervorragend. Es war noch nicht so heiß. Das macht den Aufenthalt bei dem freundlichen und sehr aufmerksamen Personal richtig angenehm. Es gibt in der sehr gepflegten und sauberen Anlage ganz viele Möglichkeiten, angefangen von den Bar`s, wo wir hervorragend bedient wurden, den Restaurant`s, den vielen Freizeitaktivitäten, den allabendlichen Veranstaltungen u.a. mit einer Schattentanz-Show und…
Hotelanlage großzügig,sehr gepflegt, einfach Super, Essen Super - geschmacklich und abwechslungsreich.. Etwas abgelegen, zum nächsten Ort ca. 3 km. Die Freundlichkeit des Personals sollte verbessert werden. Ca 70 Prozent Osteuropäer, wer mit deren Esskultur zurecht kommt ist hier super aufgehoben. Preise der Läden in der Anlage entsprechen den Osteuropäern. Zimmergröße sehr gut- sogar mit Ankleidezimmer. Bad mit Dusche und Badewanne. Animationsprogramm hervorragend.
Wir waren nun schon zum 3.Mal im Amara Dolce Vita und haben die Zeit hier sehr genossen. Der Tag begann mit tollem Frühstück, das wirklich keine Wünsche offen lässt, frischer Lachs, Brötchen und Brot aller Art, frisch geschnittene Wurst, warme Speisen, kalte Speisen. Es war alles da, was das Herz begehrt. Kaffee und Orangensaft werden direkt an den Tisch serviert und wer möchte, kann auch ein Sektfrühstück haben.
Der Strand liegt einfach herrlich, eine Bucht umrahmt von den beeindruckenden Bergen im Hintergrund.…