Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 973)

Simone(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Der absolute hammer!
bombe!!!! einfach der hammer vom ersten moment an. haben uns für den ersten malediven urlaub für eine große insel entschieden aus angst vor dem inselkoller :) was im nachhinein völlig unbegründet war!! so fühlt sich urlaub von 0 auf 100 an!! wir dachten mit drei flaschen sonnencreme gut bedient zu sein - falsch gedacht und mussten noch eine dort kaufen.... den fehler machen wir nicht nochmal. und an die frauen: ich benutze zuhause keinen conditioner, hier gings ohne überhaupt nicht, sont wäre ich mit stroh…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super schöne Hotelinsel mit super Service
Traumhotelanlage mit traumhaften Service auf den Malediven. Sehr zu empfehlen sind die Bungalows auf der Riffseite mit eigenem Wirlpool und direktem Zugang zu Meer. Die Entfernung zum Aussenriff beträgt ca. 25 Meter.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unvergessliche Zeit, wunderschöne Flitterwochen
Die ganze Anlage ist in einem Top Zustand sehr sauber und gepflegt. Wir hatten All Inclusive Basis.( was zum Überlegen ist) man hat Getränke in allen Restaurants und Bars wie z.b cola ,Fanta ,Sprite..., Säfte wie Oragen,- Annanas,-Apfelsaft, Alkoholische Getränke/ Spirituosen, Cocktails alkohlische und nicht alkohlische , Weine- Hausweine im Glas uvm. Die Minibar ist mit einer täglichen Füllung dabei, Schnorchelzubehör (Maske & Flossen), Windsurfing Zubehör ist auch inklusive. Zudem ein Ausflug zur Nachbarinsel…
Birgit(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Traumhaft
Es war der beste Urlaub den wir bis jetzt hatten. Es war einfach alles perfekt und wir werden diese Insel auf jeden fall noch einmal besuchen =D. Wir sind im August verreist, sprich in der Zeit wo es häufiger Regnen soll, bei uns hatte es jedoch die ganze Woche perfektes Wetter. In der Nacht hatten wir kleine Schauer, aber die haben uns ja nicht gestört =D
Marion Sybille(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kuramathi unser Traum
Unser absoluter Traumurlaub! Würden jederzeit wieder kommen. Auf keinen Fall würden wir eine kleine Insel buchen. Kuramathi ist wirklich wunderschön. Danke für die tolle Gastfreundschaft. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bester Urlaub den wir je hatten!
Bester Urlaub den wir je hatten!!!Traumhaft! Wir waren zwei Wochen auf Rangali, ich hätte dort für immer bleiben können. Ich wollte mich dort verstecken und schwarz leben ;-D. Unser nächster Urlaub wird auch wieder Kuramathi sein.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Der perfekte Urlaub!
Die Insel ist nicht klein, Umrundung > 1h. Es gibt sehr viele verschiedene Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Alles in allem: Der perfekte Urlaub!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Urlaub zum Entspannen und Genießen!
Das Resort erstreckt sich über die gesamte, knapp 2km lange und 500m breite Insel. Die Insel ist sehr sauber und wird rund um die Uhr gepflegt und aufgeräumt. Es ist die größte Insel und bei voller Auslastung sind ca. 800 Gäste sowie 800 Mitarbeiter auf der Insel - das sollte einem klar sein! Wir haben uns bewusst dafür entschieden und es nicht bereut. Es gibt 9 unterschiedliche Bungalow-Typen (290 Villen), 2 Pools, einen Tennisplatz, Gym, SPA, 2 Poolbars, mehrere Bars und à-la-carte Restaurants, 3…
Alexandra & Klaus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unser schönster Urlaub!
Es gibt rund 300 Bungalows auf diesem Insel. Wir hatten select all inklusive. Der Altersdurschnitt beträgt rund 43 Jahre, Zustand der Zimmer gut, und sehr gemütlich vorallem sehr sauber. Das schönste war: 2 Wochen BARFUSS!!! maximal Flip Flops am Abend also man braucht nicht viel Kleidung mitnehmen... Preis Leistung TOP der schönste Urlaub bisher!! Wir kommen im Jänner 2014 wieder!!!!!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub
Wir hatten eine Gartenvilla gebucht und waren direkt am Strand (Nr. 1), einfach traumhaft!! Wir wollten garnicht mehr weg es war so schön dort! Das wirklich einzige winzig kleine Manko ist, dass man am Abreisetag ab 12 Uhr Mittags alles bezahlen musste bis man nach Male gebracht wurde.