Kann ich persönlich guten Gewissen weiterempfehle.
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig.Sehr schöne Strandabschnitte,eine romantische Sandbank und sehr viele abwechslungsreiche Wanderwege innerhalb der Insel.Zudem ist alles sehr sauber und gepflegt.
Wir haben einen Thundi Wasserbungalow mit einer großen Terrasse und einem ungewöhnlich großen Privatpool.Das“zwingt“einem nicht den Tag an einem der 3 Inselpools zu verbringen-absolut empfehlenswert.
Man wurde bereits am Flughafen Male von einem Mitarbeiter in Empfang genommen, und direkt zum Speedboot gebracht. An Board wurden uns Tücher und Wasser zur Erfrischung gereicht . Auf der Insel angekommen, wurden wir zur Rezeption begleitet, und dort zu einer Sitzecke geführt. Dort gab es wieder Getränk und Tücher zur Erfrischung.
Gleich darauf kam der Tui Mitarbeiter ( Christoph) um uns alles, was wir wissen mussten zu erklären und alle unsere Fragen zu beantworten.
Dann wurden wir zum Buggy begleitet…
Schöne nachhaltige Urlaubsinsel für aktiv und Strandurlauber. Schnorcheln sowie tauchen, Tennis oder Entspannung. Alles ist möglich. Auf die Umwelt wird auch geachtet
Es war unser absoluter Traumurlaub! Kann ich jedem von Herzen empfehlen einmal in seinem Leben die Malediven zu bereisen. Kuramathi war traumhaft schön. Wir hatten eine superior Beach Villa und würden diese jedes Mal wieder wählen.
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, 2xtgl Zimmerservice, leckeres Buffet mit viel Auswahl.
Wir waren auf Kuramathi schon das zweite Mal und die Insel ist wünderschön, das Personal lässt keine Wünsche offen, Zimmer werden täglich zwei Mal geputzt. Die Unterhaltung am Abend war super.
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wir waren jetzt das 3. Mal auf der Insel.
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub.
Hier passt alles. Super gutes Essen.
Super nettes Personal. 2 mal am Tag Reinigung des Bungalows
was will man mehr. Wir kommen wieder!
Eine angenehme Zeit auf den Malediven mit glasklarem Wasser
Das Hotel steht auf einer eher grösseren Insel auf den Malediven. Sie ist mit dem Boot aber auch Wasserflugzeug erreichbar. Wir waren 10 Tage dort und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir werden sicher wieder mal auf die Malediven gehen
Schöne Strände und gutes Essen, aber die Villa hätte sauberer sein können.
Absolut traumhaft. Wie im Paradies. Schöne Strände und Riff. Das Essen war perfekt alles hat absolut einmalig geschmeckt
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sunset Cruise sehr empfehlenswert
Die Villa war ausreichend groß
Wunderschöne dichtbewachsene Insel, Meer traumhaft, Schnorcheln am Hausriff mega,
Superfreundlicher Service...das einzige was zu beanstanden wäre sind die Beachvillas ..sind etwas abgewohnt und entsprechen nicht mehr den Fotos..müssten dringend renoviert werden..am besten eine Watervilla nehmen