Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 973)

philemon_x(61-65)Deutschland
Urlaub auf Kuramathi
Tadellose Unterkunft wie im Prospekt und auf der Internetseite beschrieben, wir kannten die Location schon von einem früheren Urlaub auf der Insel und würden jederzeit wieder hinfliegen. Kleiner Wermutstropfen: man hat im Jahr 2016 eine große Anzahl zusätzlicher Water Villas und Restaurants/Bars gebaut, die den Insel-Charakter verändert haben. Es ist, wenn man die "alte" Insel kennt, schade; für neue Besucher aber eine Bereicherung und Modernisierung.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leider waren wir sehr enttäuscht hier
Das personal ist dort einfach total aufdringlich, man kann nicht mal irgendwo liegen ohne permanent gefragt zu werden was wir zum trinken kaufen wollen, da wir Vollpension hatten. Der Check in war eine massenabfertigung. Und hereinwill hatte die Insel für uns nichts von den Malediven. Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt; aber wir waren vom Personal und vor allem den Kellnern einfach täglich genervt.
Luise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne, vielfältige Anlage mit tollem Personal
Wunderschöne Anlage und Insel, nettes Personal, leckeres Essen. Sowohl für Paare, Freunde als auch Familien geeignet.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum aus weißem strand in Türkise Lagune
Große Vielfalt, Ergebnisse reich, sauber und klasse Service, Weißer flach abfallender strand mit grüner Vegetation ,türkische Lagune. Korallen direkt am eigenen Haus Riff.
Traumhafter Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub im Paradies
Es war ein traumhafter Urlaub der leider viel zu kurz war. So oder so ähnlich muss das Paradies sein. Einfach nur schön. Von der Vorbereitung, dem Hinflug, unser Ferienhaus, der Service vor Ort und der Heimreise war es für uns der perfekte Urlaub. Vielen Dank hierfür. In Gedanken planen wir schon den nächsten Urlaub mit der TUI auf Kuramathi
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub der keiner war...
Die Unterkunft ist grundsätzlich sehr schön, aber mit einigen Stolperfallen.. Treppenstufen bei Regen wie Schmierseife, Im Restaurant alles gefliesst mit gefährlichen Absätzen am Rand.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das 5 mal da und leider schlechter geworden schade
Wir waren jetzt im März das 5 mal auf Kuramathi und haben uns eine Tundievilla gegönnt ! ZumGlück da so viele Kinder da waren und wir am Stand keine Ruhe hätten. Wir hatten , wie immer , select al inclusiv aber leider waren die Getränke nicht mehr so gut und das Essen war auch nicht mehr so lecker. Da wir alle 2 Jahre auf die Insel gekommen sind denke ich schon das wir wissen worüber wir sprechen 🙄 Wir werden so schnell nicht mehr hinfliegen da das Preis Leistungsverlältnis absolut nicht mehr stimmt. Wir hatten…
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mondpreise daher keine Weiterempfehlung.
Die Insel kann man in zwei Bereiche unterteilen bis Mitte der Insel ist Altbau um so mehr man Richtung Sandbank kommt ist Neubau.
Su(31-35)Deutschland
Perfekter Aufenthalt: Tolle Reisebegleitung, Saube
Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit der Unterkunft. Außerdem war der angebotene Service vor Ort auch sehr gut und hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub im Paradies
Es war ein paradiesischer Urlaub, angefangen von der Insel Kuramathi die durch Ihre Größe besticht. Das Strandhaus ist ein Traum, ordentlich sauber, groß, direkt am Strand, unter Palmen. Zweimal am Tag kommt der Zimmerservice. Weiter ist die Auswahl der Restaurants sensationell und das Essen hervorragend. Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann nur jedem Empfehlen diese Insel zu bereisen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.