Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 973)

nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Flitterwochen
Hotel war sehr sauber und sehr schön ! Würden jederzeit wieder kommen ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit :) Leider hat man ab Anflug Tag ab 12 Uhr kein All inklusive mehr und wird bereist um 15 Uhr abgeholt obwohl man erst um 23 Uhr fliegt :(
Viktor(31-35)Deutschland
Kuramathi Wasservilla mit Pool
Es war Wundervoll, der beste Urlaub den wir hatten. Die Unterkunft war Top, Personal immer super freundlich und respektvoll, alles schön sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und total lecker.
Markus(31-35)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen
Start bis Ende ein Traumurlaub. Flug von Frankfurt über Dubai nach Male, anschließend Transfer mit einem speedboat zur Insel Kuramathi. Die Insel war super sauber, sehr freundliches Personal, das Green Garden Zimmer war central und gut gelegen, das Essen war top, die Cocktails ebenso, alles an Programm auf der Insel war mit Bildern und Preisen ausführlich dargestellt, gute Informationen auffindbar. TUI informations Frau hatte uns nicht so viel Auskunft gegeben… Sie war aber jederzeit in der Lobby erreichbar.…
Marcus(51-55)Deutschland
Traumhafte Insel mit Palmen einfach Mega
Personal super nett. Strand einfach traumhaft. Essen vom allerfeinsten. Tolle Infrastruktur und die botanischen Gärten sind der absolute burner.
Gero (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholungsurlaub auf den Malediven und bade Urlaub
Wir waren im Mai auf der Insel waren total begeistert alle waren sehr nett und freundlich essen in der Büffet restaurants war echt gut wasser in pools war super endlich mal die richtige Temperatur für meine frau wir wollten nach 2wochen verlängern aber ich hatte leider keinen urlaub mehr
Fadela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Paradies
Wunderschöne Insel mit Mega Sandbank. Unbedingt AL select buchen um inkl. a la carte essen gehen zu können. Sehr gutes Spa.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumhafter Familienurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die ganze Familie war glücklich und zufrieden. Unser Sohn war happy im Kids Club! Die Betreuer dort waren alle super freundlich und haben sich sehr um die Kids gekümmert und bemüht. Ein großes Dankeschön auch an Sara!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Premium Hotel mit fantastischen Tauchspots
Wunderschöne Hotelanlage auf einer für die Malediven sehr großen Insel mit einem tollen Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln. Überragender Service und tolle Infrastruktur. Etwas viele Wasserbungalows beschränken die Idylle beim Spazieren.
Ronald(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Fürs entspannen genau das Richtige
Das Hotel liegt auf einer eigenen Insel die per Boot oder Wasserflugzeug erreicht werden kann. Eine sehr schönes Hotel mit verschiedenen Essensmöglichkeiten und Freizeitbeschäftigungen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser 7. Aufenthalt - wie immer wunderschön!
Auch unseren mittlerweile 7. Aufenthalt auf der wunderschönen Insel Kuramathi haben wir wieder in vollen Zügen genossen. Unsere Wasservilla war toll gelegen, immer sauber und super ausgestattet. Man kann die Insel super zu Fuß erkunden oder spontan in einen Shuttlebus springen. Die Insel wird super gepflegt und bietet viel ruhige Plätzchen zum Verweilen. Die Spezialitätenrestaurants sind wie immer hervorragend gewesen. Toller Service und leckeres Essen. Wir lieben die Champagner Loft, mit dem herrlichen Blick auf…