Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 973)

Sabine und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unvergesslich
Wunderschöne Hotelanlage, tolle natürliche Umgebung. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und danken den stets freundlichen und herzlichen Angestellten vielmals. Ein spezieller Dank an das Barbeque Team für das Romantic Dinner und den unvergesslichen Abend.
Honeymooner(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Flitterwochen, wie man sie sich erträumt
Die Beach Villa war sehr einladend, groß, geräumig und hatte eine tolle Lage. Die Wasservilla war alles in allem wirklich grandios, nur der Sonnenschirm hätte ein wenig größer sein dürfen, da es auf der Terrasse sehr heiß wurde.
Berit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafte Insel, die keine Wünsche offen lässt <3
Das Resort liegt auf einer der größeren Inseln der Malediven. Es hat 3 Rezeptionen, 3 Hauptbars und mehrere kleine Bars. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien und für jeden Geldbeutel ist was dabei. Wir waren da für unseren 5. Hochzeitstag und fanden es das zweite Mal auch wieder sehr toll. Alles war perfekt.
Käthe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nur weiter zu empfehlen
Das ist weltklasse und ich würde jeder Zeit wieder hin fahren. Das Personal war sehr zuvorkommend und das essen war sehr lecker.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traum wurde wahr in jeder Art und Weise
Wunderschönes natur belassenes Resort. Nicht zu klein und nicht zu groß. Wir waren im Mai 2022 da und die Insel war fast ausgebucht. Aber wir haben uns trotzdem wie Robinson Crusoe gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fantastischer Erholungsurlaub
Alle Mitarbeiter waren ohne Ausnahme immer freundlich und zuvorkommend, allerdings sind die Beach Villen schon etwas in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden.
Siegfried Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Wasservilla zur Riffseite zum Baden (Nutzung vom eigenen Steg) ungeeignet! Upgrade auf Wasservilla Deluxe DRINGEND empfohlen
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wirklich zu empfehlen. Eine Reise wert.
Das Hotel hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Wir waren sehr zufrieden und würden es jederzeit weiter empfehlen.
Leni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absoluter Traumurlaub
Absoluter Traumurlaub auf paradiesischer Insel! Sobald man die Insel betritt, stellt sich eine sagenhafte Urlaubsatmosphäre ein. Die ganze Anlage ist einfach toll. Wir waren sehr sehr zufrieden.
Nadine (26-30)Deutschland
Immer wieder!
Eine wunderschöne Insel die viele Möglichkeiten bietet. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und würden immer wieder diese Insel wählen für weitere Malediven Urlaube.