Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 976)

Katharna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Trauminsel
Große Insel mit vielen Möglichkeiten der Beschäftigung. Auf der Insel wird es nie langweilig da viele wassersportmöglichkeiten und auch Bars/Restaurants. Hervorzuheben ist das medical Centre für alle Notfälle bereit und mit einem deutschen Arzt besetzt. Des Weiteren Besitzt die Insel einen kidsclub für die kleinen. Dort wird gekocht und gemalt.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Paradiesischer Urlaub
Tolle weitläufige Insel mit viel Programm und Abwechslung. Tolle Bungalows und ein super Service. Sehr empfehlenswert.
Paar69(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub
Die Insel hielt alles was wir uns im Vorfeld erlesen hatten. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Wetter war viel besser als vorher in der Wetterapp gesehen. Nirgendwo war es überlaufen, da wegen der Größe der Insel ausreichend Möglichkeiten bestanden. Einzig zum Sonnenuntergang wurde es auf der Sandbank etwas voller ( vielleicht 50 andere Urlauber hatten die gleiche Idee). Jeder Blick auf den Ozean oder die Insel war wie im Prospekt, fast unwirklich schön. Erwähnenswert ist der kostenlose Busshuttle auf der Insel,…
04.06. - 02.08.262 ERW
Sabine und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unvergesslich
Wunderschöne Hotelanlage, tolle natürliche Umgebung. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und danken den stets freundlichen und herzlichen Angestellten vielmals. Ein spezieller Dank an das Barbeque Team für das Romantic Dinner und den unvergesslichen Abend.
Honeymooner(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Flitterwochen, wie man sie sich erträumt
Die Beach Villa war sehr einladend, groß, geräumig und hatte eine tolle Lage. Die Wasservilla war alles in allem wirklich grandios, nur der Sonnenschirm hätte ein wenig größer sein dürfen, da es auf der Terrasse sehr heiß wurde.
Berit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafte Insel, die keine Wünsche offen lässt <3
Das Resort liegt auf einer der größeren Inseln der Malediven. Es hat 3 Rezeptionen, 3 Hauptbars und mehrere kleine Bars. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien und für jeden Geldbeutel ist was dabei. Wir waren da für unseren 5. Hochzeitstag und fanden es das zweite Mal auch wieder sehr toll. Alles war perfekt.
Käthe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nur weiter zu empfehlen
Das ist weltklasse und ich würde jeder Zeit wieder hin fahren. Das Personal war sehr zuvorkommend und das essen war sehr lecker.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traum wurde wahr in jeder Art und Weise
Wunderschönes natur belassenes Resort. Nicht zu klein und nicht zu groß. Wir waren im Mai 2022 da und die Insel war fast ausgebucht. Aber wir haben uns trotzdem wie Robinson Crusoe gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fantastischer Erholungsurlaub
Alle Mitarbeiter waren ohne Ausnahme immer freundlich und zuvorkommend, allerdings sind die Beach Villen schon etwas in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden.
Siegfried Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Wasservilla zur Riffseite zum Baden (Nutzung vom eigenen Steg) ungeeignet! Upgrade auf Wasservilla Deluxe DRINGEND empfohlen