Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 976)

Vivien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Paradies einfach ein Traum
Das Paradiese auf Erden das war mein erste unbeschreibliche Eindruck. Türkisfarbenes Wasser tolle Atmosphäre auf der Insel. Ich empfehle auch das Wasserflugzeug zu nehmen das ist ein mega Erlebnis und man ist viel schneller am Ziel. Sofort als wor ankamen und unsere wasservilla bezogen hatten haben wir uns gefühlt als wären wir schon 2 Wochen dort es war sofort Erholung und Urlaub pur. Wir hatten leider nur eine woche urlaub und sind daher nur 7 Nächte dort gewesen, aber es hat sich mehr als gelohnt!!!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch während Covid-19 das Paradies auf Erden!
Alle guten Dinge sind Drei, und deshalb sind wir nach Honeymoon (2016), meinem 30. Geburtstag (2018) nun 2021 zum „Babymoon“ noch ein Drittes Mal auf Kuramathi geflogen. Dieses Mal vom 29.08.2021-08.09.2021. Zum zweiten Mal waren wir nun im Zeitraum Ende August / Anfang September auf Kuramathi und wieder war das Wetter einfach perfekt! Ein Mal gab es über Nacht ordentliche Regenschauer, ansonsten hat jeden Tag die Sonne gestrahlt. Am Tag nach der regenreichen Nacht merkte man dann allerdings sofort das die…
FH(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Ein perfektes Resort für einen unvergesslichen Urlaub. Personal, Essen, Zimmer und die gesamte Anlage ... einwandfrei!
05.06. - 03.08.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
5 Sterne Luxus zum 4 Sterne All Inklusive Preis
Wer an die Malediven denkt, der denkt an einen teuren Luxusurlaub den man sich nur schwer leisten kann. Da wir die Corona Jahre zuhause sparen mussten, haben wir uns gedacht... Wir haben uns vorgestellt, was man auf einer kleinen Insel so eine Woche anstellen kann ohne dass einem nach 3 Tagen langweilig wird. Hm... also haben wir uns ein Hotel auf einer der grössten Inseln ausgesucht. Ja, das Kuramathi liegt auf einer der grösseren Inseln und ist dabei auch noch als 4 Sterne im günstigeren Preissegment. Als…
Melli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kuramathi, ein Paradies
Wir hatten die Deluxe Beach Villa, einfach perfekt, würde ich immer wieder buchen, von unserer Terrasse waren es 28 Schritte bis zum Strand. Hier morgens den ersten Kaffee genießen war für uns ein toller Start in den Tag, alles herrlich von Palmen und Büschen umsäumt, ich kann nur sagen: Kuramathi ist ein PARADIES !!! Das Gesamte Resort ist PERFEKT!!!! Wir kommen wieder !!!!
RR(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hochzeitsreise
Aufgrund der Größe keine typische Insel der Malediven (positiv). Man kann einen Spaziergang von 45 Min. machen, wofür die meisten anderen Inseln zu klein sind. Ein echtes kleines Paradies, nicht nur Strand sondern auch tolle Pflanzenwelt. Wir kommen wieder!
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Malediven wie man es sich vorstellt
Wir waren mit Kuramathi sehr zufrieden! Es war unsere Hochzeitsreise und wir wurden nicht enttäuscht. Alles sauber, essen war super lecker, Service hervorragend. An- und Abreise durchdacht und bei späterer Abreise Aufenthalt in klimatisierten Räumen mit Sitzmöglichkeiten.
Birgitta(51-55)Deutschland
Traumurlaub auf Trauminsel mit kleineren Abstriche
Wir hatten eine Poolville. Unsere Unterkunft war in allem perfekt!Insel für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann tagsüber die Ruhe haben und abends hat man auch eine Unzerhaltung.
Jürgen Conrad(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Unsere Unterkunft wurde, wie alle anderen auch, 2 x am Tag gereinigt. Der Service ist wirklich sehr gut. Das Personal ist sehr Zuvorkommend und geht auch auf spezielle Wünsche ein.
Albert H.(51-55)Deutschland
Mein schönster Urlaub
Wir hatten eine Beach Villa ca. 30 Meter vom Strand. Mit zwei Liegen und einer Couch auf der Terrasse. Die Villa war mit Klimaanlage und Deckenventilator und Minibar ausgestattet.