Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 973)

Tommy(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Das wunderbare an dem Resort war, den ganzen Tag barfuß oder in Flipflops und auch am Abend keine Lange Hose nötig zum Essen !
BS433(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Beste Hotel
Ein super schönes Hotel. Die Insel war sehr sehr gross. Doch es langen 8 tage vollkommen. Würden zu 1000% wieder kommen! Es gibt mehrere personen vorORT die Deutsch sprechen.
Vladlena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kuramathi ist unsere Lieblingsinsel!
Ich glaube man ist auf den Malediven überall gut aufgehoben! Aber da wir schon die Erfahrung mit mehreren Inseln machen durften, sind wir der Überzeugung, dass Kuramathi wirklich eins der besten Resorts sind! Und wer einen guten Strand sucht ist eindeutig hier gut aufgehoben!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Perfekter Paarurlaub im Paradies
Wunderschönes Hotel wie im Paradies und lässt keine Wünsche offen. Top Service und sehr leckeres Essen, gepflegte Anlage, perfekter Urlaub für Verliebte
ERWIN(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sandbank zum Träumen. Service in Topform .
Eine große Insel wird nie langweilig. Sehr sauber. Eine Traum Sandbank um die Sonnenuntergänge so richtig zu genießen !
Josef(31-35)Österreich
Paradiesisch!
Traumhafte Anlage auf einer der größten Malediveninsel. Relativ viele Bungalows und daher auch Leute, die man aber eigentlich nur im Rahmen der Mahlzeiten sieht, tagsüber zB am Strand trotzdem sehr ruhig, anscheinend ziehen es die meisten vor in ihren Bungalows zu bleiben.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traum Urlaub
Tolles Hotel mit einem sehr schönen Hausriff und einer toller Vegetation auf der ganzen Insel. Kommen bestimmt wieder .
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Tolles Resort
Freundliches Personal, hervorragender Service, sehr schöne Unterkünfte. Wir hatten eine Villa am Wasser, es ging direkt von der Terasse ins Meer, Fischen und Korallen begegnet man dort sofort. Die Natur ist über- wie unterwasser ist unschlagbar. Man sollte unbedingt tauchen oder zumindest schnorcheln.
DS(31-35)Deutschland
100% Weiterempfehlung
wunderschönes Hotel in grandioser Vegetation, tolle Erholung, leckeres Essen, super Ausflugsangebote, alles in allem zu 100% zu empfehlen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Traumurlaub trotz Corona
Gebucht wurde BUX 7 und war für uns perfekt. Großzügig mit erstklassigem Bad. Direkt am Strand. All inklusive macht Sinn