Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 973)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kuramathi - eine paradiesische Insel zum Empfehlen
Das ganze Hotel ist auf der Insel Kuramathi. Waren früher 3 Hotels, jetzt ein Komplex. Einfach paradiesisch. Anreise etwas länger vom Flughafen. Boot geht nur 2 mal am Tag. Hotel besteht aus einem älteren Bereich und neuem Bereich z.B. mit Villen. Auf der Insel existiert ein Baggy-Transport, man kann jederzeit Zusteigen um von A nach B zu gelangen.
Jonathan(31-35)Deutschland
Toller Urlaub im Paradies
Es war unser zweiter Aufenthalt auf Kuramathi und wir waren wieder sehr zufrieden. Top gepflegte Grünanlagen, saubere Strände, sehr freundliches Personal und ein tolles Gastronimieangebot sorgen für ein tolles Gesamterlebnis und schöne Urlaubstage!
Jørgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kuramathi
Beste Lage direkt am Strand mit Meeresrauschen. Als Gartenvilla deklariert, jedoch mehr Strandvilla. Die Insel ist groß und es gibt vieles zu erleben. Ausflüge werden dort vom Hotel angeboten. All Inclusive ist zu empfehlen , da die Getränke nicht günstig sind. Wer Langeweile dort hat ist selber schuld :-)
Marc(51-55)Deutschland
Traumhafte Pool Villa
Sehr schöne Hotelinsel. Unsere Pool Villa hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Ca. 40% chinesische Gäste. Service im Restaurant (Bereich Thundi) top. Insgesamt traumhafter Urlaub. Highlight war unsere Pool Villa.
Christine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traum für die ganze Familie!
Die Insel ist ca. 1,7 km lang und 0,5 km breit. Verschiedenste Wohnmöglichkeiten stehen zur Auswahl zB Beach House, Bungalow, Wasservilla. Sehr gepflegte Insel, Obst- und Gemüse wird tw. direkt auf der Insel angebaut. Von A nach B kommt man am besten mit einem Buggy. Die Unterwasserwelt bietet eine Vielzahl an bunten Fischen, Riffhaien und Schildkröten.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur auf einer Traum Insel
Sehr freundliches Personal, eine Insel ruhig und angenehm zum Entspannen, Service ist auf sehr hohen Niveau, das Personal fällt einem kaum auf wann die Zimmer gereinigt werden.... Tauch und Schnorchelmöglichkeiten hervorragend, das house reef ist spitze, viele Fischarten zu sehen, turtle, sharks u. Rochen....
Jörg(31-35)Deutschland
Kuramathi
Kuramathi ist eine sehr schöne Hotelanlage. Hier kann man einfach mal relaxen und die Ruhe genießen.Tolle Schnorchelmöglichkeiten.
Kitty(36-40)Deutschland
Wieder ein sehr schöner Uralub auf Kuramathi
Super schöne, ruhig gelegene paradiesiche Insel auf den Malediven. Mega leckeres Essen, super schöne Villen, traumhafte Umgebung. Ein Paradies auf Erden !
Günther(41-45)Deutschland
Unzufrieden
Mussten 3 Stunden am Flughafen in Male warten bis wir zur Insel gebracht worden sind.Was schon total nervig ist nach einem langen Flug,und Preis für über 10.000€.Bei All In Cocktails gepuncht .Wurde mit anderem Paar ohne All In getestet.Haben nach Wasser geschmeckt.Anlage komplett auf Asiaten abgestimmt.Bungalow war toll.Zimmerservice super.Bei Abreise wurde spät Abends Zettel an die Tür Wir wurden schon 6std vor dem Flug abgeholt .Unverschämt und von Tui keinen zu sehen oder zu sprechen.Würden nicht wieder…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kuramathi, immer gerne wieder!
Hier gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Alles war perfekt! Selbst wenn jedes Bett belegt ist, verläuft sich alles auf der Insel.