Super schöne, ruhig gelegene paradiesiche Insel auf den Malediven. Mega leckeres Essen, super schöne Villen, traumhafte Umgebung. Ein Paradies auf Erden !
Mussten 3 Stunden am Flughafen in Male warten bis wir zur Insel gebracht worden sind.Was schon total nervig ist nach einem langen Flug,und Preis für über 10.000€.Bei All In Cocktails gepuncht .Wurde mit anderem Paar ohne All In getestet.Haben nach Wasser geschmeckt.Anlage komplett auf Asiaten abgestimmt.Bungalow war toll.Zimmerservice super.Bei Abreise wurde spät Abends Zettel an die Tür
Wir wurden schon 6std vor dem Flug abgeholt .Unverschämt und von Tui keinen zu sehen oder zu sprechen.Würden nicht wieder…
Für den Preis war das Essen zu einfach! Immerhin hatten wir All Inklusiv und da habe ich mehr erwartet! Das es eine Steigerung zu All In gibt, wurde uns erst vor Ort erklärt!
Wir waren für 10 Nächte auf der Insel und wohnten in einem Beach-Bungalow.
Service: Sehr gut, schnelle Reaktionen, immer höfflich, gute Organisation des Flughafen-Transfers
Sauberkeit: Die öffentlichen Plätze immer einwandfrei sauber, der Bungalow könnte häufiger feucht gewischt werden, aber insgesamt in Ordnung.
Gastronomie: Diverse Restaurants, für jeden Geschmack etwas dabei, sehr gute Cocktail-Auswahl und Qualität
Unternehmungen: Diverse Ausflugsmöglichkeiten, Wassersportcentrum, Schnorchelmöglichkeiten direkt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ankommen und die Zeit vergessen: perfekt
Hotel"Anlage" dezent im Einklang mit der Natur (Bungalows wie versteckt im Regenwald), zum Urlauben und Erholen perfekt!
Alles sehr sauber, Strände und Liegen leer; super!
Schöner hoteleigener Gemüsegarten und die langgezogene Sandbank am Ende der Insel muss man erlebt haben!
Genügend Restaurants und Bars: wir haben nicht alle geschafft :-)
Zum zweiten Mal auf Kuramathi und wieder absolut begeistert. Abwechslungsreiche und hochwertige Themenbuffets am Abend, tolles Unterhaltungsprogramm am Abend. Des Weiteren ist die Insel in sämtlichen Bereichen sehr sauber und gepflegt, drei tolle Poolanlagen, viele Bars und Spezialitätenrestaurants.
Super Hotel, jederzeit wieder. Sehr Freundliches Personal, immer und überall Platz zum Essen und Chillen.
Sehr Sauber, Sehr Gute Küche, Super Hausriff mi Haien, Rochen,Schildkröten, wir hatten sogar mit 15 Delphinen Kontakt.