Das Hotel bzw. die Insel "Kuramathi" hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Es war einfach von A bis Z perfekt. Wir haben eine Deluxe Water Villa mit AI Select gebucht. Der sehr hohe Reisepreis hat uns zunächst schon zweifeln lassen, dass die Insel das wirklich wert sein kann. Aber wir wurden sehr schnell positiv überrascht. Wir würden jederzeit wiederkommen. Es war das Paradies auf Erden und 7 Nächste viel zu kurz. Obwohl die Insel laut Personal ausgebucht war, hat sich alles so gut verlaufen, dass man immer und…
Wir waren jetzt in diesem Jahr (2019) das 3. Mal auf Kuramathi und wir kommen garantiert wieder!
Alles ist perfekt. Es stimmt einfach alles.
Ich habe meinen runden Geburtstag dort gefeiert. Super schön!
Waren bereits zum achten mal auf den Malediven, haben also schon ein wenig Erfahrung.
In unseren persönlichen Vergleich mit den anderen besuchten Inseln fällt Kuramathi etwas ab.
Für unseren Geschmack ist die Insel viel zu verbaut. Strand auf Lagunenseite nicht überall so toll.
Sehr hoher Asiatenanteil (ca.50%).
Traumhaft schöne Insel. Alles ist perfekt. Alles super sauber. Leckeres Essen und tolle Getränke. Das freundlichste Personal das ich bisher auf meinen Reisen kennengelernt habe.