Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 973)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer noch eine Reise wert
Obwohl das Resort sehr groß und auch voll belegt war, findet hier jeder ein stilles Plätzchen am Meer mit ausreichend Liegen. Viele Gäste liegen gar nicht am Meer, sondern ziehen zum ganztägigen Verweilen die Terrasse ihrer Villa vor. Zur Infrastruktur ist hier eigentlich alles gesagt worden. Wir waren in diesem Resort erstmals im Jahre 2016. Die Anzahl der asiatischen Gäste hat sich sehr erhöht; sie beträgt über 50% der Gesamtgästeanzahl - angeblich Tendenz steigend. Wir haben alle Gäste als durchgehend angenehm…
Markus(31-35)Deutschland
Urlaub im Paradies unter Freunden
Wunderschöne 2 Wochen im Paradies. Wir wollten nicht mehr heim und kommen bestimmt bald wieder. Zum Schnorcheln und abschalten bestens geeignet
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Urlaub!
Größere Insel (ca. 2km Länge) der Malediven. Verläuft sich alles, so dass man immer ein ruhiges Plätzchen am Meer hat. Eigenes Schnorchelriff - Ausrüstung bekommt man kolo gestellt. Tauchschule vor Ort. Diverse Bar´s zum Verweilen.
Okan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Paradies
Watervilla with Pool. Sehr modern und sauber, schöne Insel mit Entspannung pur. All Inkl. Select definitiv zum empfe.
Chrima(31-35)Deutschland
Super Ressort
Immer sauber...die Ausstattung ist zwar etwas älter aber in einem guten Zustand. Der Raum hätte etwas heller gestaltet sein können.
Kleine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub auf Trauminsel!
Ein Paradies auf Erden ! Die Erwartungen an den Urlaub wurden weit übertroffen ! Kuramathi Island ist sehr zu empfehlen. Wunderschöne weiße, saubere Sandstrände. Türkises, klares, sauberes Meer. Wunderschön zum schnorcheln oder tauchen. Die Insel ist mit dem Speedboat ca. 60 Minuten vom Airport entfernt. Bis auf wenige Wasserflugzeuge am Tag ist die Insel super ruhig und läd zur tiefen Entspannung ein. Wir hatten die Water Villa DELUXE (Lagunen -Seite) - einfach perfekt!!!! Die Villen sind neu renoviert worden…
Nadine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
würde ich sofort wieder hinfliegen
Sehr freundliches Personal, gute Lage, alles Top!! Die Anreise mit dem Boot war aufregend und bei der Ankunft am Steg bekommt man gleich einen Cocktail und eine Einweisung!
Betti(26-30)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen trotz Regen
Unser erster Besuch auf den Malediven. Toll war schon der Blick vom Speedboot aus auf das türkisfarbene Meer und die vielen Atolle an denen man vorbeifährt und dann die Palmenpracht, die einen direkt "begrüßt" sobald man am Steg aus dem Boot steigt.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kuramathi - eine und auch mehrere Reisen wert
Eine tolle Insel. Trotz fast voller Auslastung war es überall ruhig. Nettes Personal. Sehr leckere Küche. Perfekt zur Erholung für jedermann, da es genügend Möglichkeiten gibt seinen Tag zu gestalten.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel, top Lage, über die gesamte Insel verteilt, alle Bars nutzbar, Traumhafte Villen, Super Service.