Unser erster Maledivenurlaub.....
Es war Traumhaft. Ich hätte nie gedacht, dass man so weit fliegen muss um so gut zu essen. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Wie gesagt das Essen war bombastisch. Die Mitarbeiter unglaublich nett und versuchen alles so angenehm wie möglich zu machen. Riesen Lob an das Resort.
Die Insel ist schon groß aber gerade das fanden wir toll. So viel Auswahl an Bars und Restaurants die tollen Buggytouren vorallem Nachts. Ich glaube es waren 52 Cocktails zur Auswahl die sehr sehr gut…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 30. Geburtstag zurück im Paradies!
Wir waren vom 30.08.18-12.09.2018 nun bereits zum zweiten Mal auf Kuramathi, nachdem es beim ersten mal schon so traumhaft schön war! (siehe Bewertung vom Oktober 2016).
Obwohl uns von der Reisezeit im September abgeraten wurde, da es durch den Monsunwechsel immer wieder zu Regen und Stürmen kommen könnte, haben wir trotzdem gebucht, da ich mir nichts schöneres vorstellen hätte können, als meinen 30. Geburtstag auf Kuramathi zu verbringen. Und es war auch einfach ein Traum!
Letztendlich hat es genau einen Tag…
Das Kuramathi Resort bietet ausgezeichneten Service auf einer genau richtig großen Insel. Es gibt immer etwas Neues zu entdecken und wenn man eine Wegstrecke einmal nicht zu Fuß zurücklegen möchte, kann man einfach ein Buggy nehmen. Die Anlage ist ausgezeichnet angelegt und wird mit viel Liebe gepflegt.
Obwohl das Resort sehr groß und auch voll belegt war, findet hier jeder ein stilles Plätzchen am Meer mit ausreichend Liegen. Viele Gäste liegen gar nicht am Meer, sondern ziehen zum ganztägigen Verweilen die Terrasse ihrer Villa vor.
Zur Infrastruktur ist hier eigentlich alles gesagt worden. Wir waren in diesem Resort erstmals im Jahre 2016. Die Anzahl der asiatischen Gäste hat sich sehr erhöht; sie beträgt über 50% der Gesamtgästeanzahl - angeblich Tendenz steigend. Wir haben alle Gäste als durchgehend angenehm…
Größere Insel (ca. 2km Länge) der Malediven. Verläuft sich alles, so dass man immer ein ruhiges Plätzchen am Meer hat. Eigenes Schnorchelriff - Ausrüstung bekommt man kolo gestellt. Tauchschule vor Ort. Diverse Bar´s zum Verweilen.
Ein Paradies auf Erden !
Die Erwartungen an den Urlaub wurden weit übertroffen ! Kuramathi Island ist sehr zu empfehlen.
Wunderschöne weiße, saubere Sandstrände. Türkises, klares, sauberes Meer. Wunderschön zum schnorcheln oder tauchen.
Die Insel ist mit dem Speedboat ca. 60 Minuten vom Airport entfernt.
Bis auf wenige Wasserflugzeuge am Tag ist die Insel super ruhig und läd zur tiefen Entspannung ein.
Wir hatten die Water Villa DELUXE (Lagunen -Seite) - einfach perfekt!!!!
Die Villen sind neu renoviert worden…
Sehr freundliches Personal, gute Lage, alles Top!! Die Anreise mit dem Boot war aufregend und bei der Ankunft am Steg bekommt man gleich einen Cocktail und eine Einweisung!