Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 973)

Izzo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Exzellent
Top lage schöne Aussicht nahe am Meer einfach nur traumhaft sauberkeit top klima vorhanden sehr hilfreich und kühlt traumhaft plus ein Ventilator also kann man nur weiterempfehlen
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut empfehlenswert! Auszeit im Paradies
Traumhaftes Hotel, traumhafter Strand, traumhafte Lage. Wer auf der Suche nach einer Auszeit im Paradies ist und gerne schnorchelt oder taucht ist hier bestens aufgehoben.
Erich Darilek(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Es passt einfach alles ☺️tolle Insel super freundliches Personal einfach spitze . wir hatten ein Beach Bungalow sehr zu empfehlen
Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr hohes Niveau. Für uns gibt es einfach vom Angebot her kein besseres Resort. Einfach die Auswahlmöglichkeit AI oder AI select (Essen a la card in 8 Restaurants) findet man auf keiner anderen Insel.
Kirsten(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub
Sehr gepflegte , liebevoll gestaltete Anlage, perfekter Service, tolles Essen im Haupt und Spezialitätenrestaurant
maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP
wunderbarer urlaub! wollten garnicht mehr weg, alles hat gestimmt ! hatten die villa mit pool es waren unvergessliche flitterwochen empfehlenswert 100%
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel, aber man muss bei der Buchung GENAU acht geben, was man auf den Malediven möchte bzw in welchem Bereich man unter gebracht ist. Wir wollten eigentlich einen Urlaub wo ALLES INCLUSIVE ist und ein Deluxe Zimmer. Wir haben dann einen Deluxe Beach Villa mit Jacuzzi All Inklusive gebucht. Dachte es ist ausreichend, weil wir für 9 Tage schon sehr viel Geld bezahlt haben. Mit 'Deluxe' und 'All Inclusive' hatte das leider nichts zu tun. Hier stimmt Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Für diesen…
Hiete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im Paradies
Two bedroom beach villa - Perfekt , waren das zweite Mal im Kuramathi und werden ganz bestimmt nochmal unseren Urlaub dort verbringen . Wer Ruhe , Entspannung sucht ist hier genau richtig . Tolle Unterwasserwelt - Rochen , Riffhaie , Clownfische . Man fühlt sich wie in einem riesigem Aquarium
Aliza(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Insel mit beeindruckender Gastronomie
Schöne große Insel mit hervorragender Gastronomie und modernen Wasservillen. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Angestellten - ein erstklassiger Service rund um die Uhr.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Welcome in Paradise
Ein Traum! Super tolle paradiesische Insel, die höchste Qualität bietet. Das Essen ist genauso ein Traum wie das Getränkeangebot! Wir waren in einer Wasservilla mit Jacuzzi, was ich jeden empfehlen würde! Das ist mehr als Urlaub!