Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Traum den man schoener nicht traeumen kann.
Alles PERFEKT! Angenehme Atmosphaere. Engagierte aber unaufdringliche Mitarbeiter. Super Sauber mit Finesse und dem Blick fuer jedes kleinste Detail. Ich war noch nie in einem Hotel das solche Aufmerksamkeit auf Hygiene und optische Ansehnlichkeit Wert legt und ich verreise berufsbedingt sehr oft in 4 Sterne und mehr Hotels wie Le Meridien und Co. Diese Hotel ist jeden Cent wert!
Ein tolles 4-Sterne-Hotel auf einer für Malediven-Verhältnisse großen Insel. Komplett neue Gebäude-Komplexe und Wasser-Bungalows auf der Westseite (2016). Der "alte" Bereich ist schon in die Jahre gekommen. Die Bungalows dort sind entsprechend antiquiert eingerichtet.
Toller Strand, viele Schnorchelmöglichkeiten für Anfänger und Fortgeschrittene direkt vor der "Haustür". Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, aber nichts besonderes. Die a-la-Carte Restaurants sind sehr gut, aber teuer.
Das Personal ist sehr…
Wer wert auf gutes Essen legt der sollte
All inclusive select dazu buchen!
Es sollte auf jeden Fall Mückenspray mitgenommen werden da es ab und zu regnet und dann gibt es viele Mücken! Auf der Insel selbst war es zu unserer Reisezeit ( Mai) fast ausverkauft
Es gibt nur auf der Lagunenseite Strand, auf der anderen Seite gibt es teilweise nur liegen vor den Bungalows dann kommt ein kleiner Weg und dann ist man schon im Meer.
Toller Service, traumhafte Natur. Der schönste Urlaub meines Lebens. Unsere Unterkunft (Beach Villa) war liebevoll eingerichtet und der Zimmerservice war einmalig - so wie der Service auf der gesamten Insel. Das Essen ging von einheimisch bis international, sodass für jeden was dabei ist. Wer Schnorcheln und tauchen will ist hier bestens aufgehoben. Der Preis ist mehr als gerechtfertigt. Es wird ein vielseitiges Abend Programm angeboten. Einfach fantastisch.
Traumurlaub...das beschreibt es ganz gut:)
Wir hatten eine Watervilla mit Pool auf der Riffseite, All inclusive. Lies keine Wünsche offen.
Wobei wir mit dem Wetter etwas Pech hatten 4/8 Tagen hat es geregnet, was dem Urlaub aber keinen Abbruch getan hat.
Wer Ruhe, Strand, Schnorcheln, paradiesisches Wasser und top Essen und super Service sucht ist hier richtig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr nettes , kompetentes Personal
IN den Restaurants herrliches Essen-teilweise mit Füßen im Sand
Braucht keine Schuhe und nur leichtes, lässiges Gewand
Renovierten Häuser ein Traum
Eine wunderschöne Insel! Das Personal, die Zimmer, das Essen.. einfach alles perfekt!
Man ist eine Sekunde auf der Insel und denkt man ist im Paradies!