Wir haben eine Luxus Beach Villa mit Jakuzzi
Man kann sich nichts Schöneres vorstellen .
Das Pradies auf Erden.
Weiße Strände und unbeschreiblich schöne malerische Natur unter Palmen.
Sehr gepflegte Anlagen
Wunderschöne, gepflegte Villen, wo man hinschaut. Nette Menschen, abwechslungsreiches, sehr leckere Küche.
Auf jeden Fall ist All I nclusive zu empfehlen.
Wir werden sehr gern wiederkommen und empfehlen diese Insel zu 100% weiter
Vielen Dank
Schöne und saubere Insel mit tollem Ressort. Alle Angestellte sehr freundlich und fleißig . Viele Restaurants und Bars. Sehr gutes Essen. Drei Poolanlagen mit Süßwasser. Gäste sind viele aus dem asiatischen Raum. Komme gerne wieder.
Eine wunderschöne Insel ,sehr nette Angestellte , grüne und gut gepflegte Anlage , grosse Auswahl an Cocktails , die sehr lecker und professionell zubereitet werden .
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegter, tropischer Garten. Viele Restaurant und kleine Bars. Alle Wege werden jeden Morgen gepflegt, ebenso der Strand, so dass man überall barfuss gehen kann. Die Restaurant sind von gemütlich bis elegant eingerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Urlaub im Paradies! Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt auf der ganzen Insel verteilt. Man hat nicht das Gefühl, dass viele Leute auf der Insel sind. Es verläuft sich. Da die Insel auch ein wenig größer als die durchschnittliche Insel der Malediven ist, kann man sich auch ein wenig bewegen.