Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 976)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das perfekte Ziel für einen Traum-Urlaub
Traumhotel + Trauminsel + Traumland = Rund um Sorglos Urlaub. Dieses Hotel wirkt trotz seiner Größer eher wie eine kleine verschlafene Insel. Wir waren die meiste Zeit alleine am Strand - so kam uns die Insel eher wie eine Privatinsel vor. Die "große" Größe für eine maledivische Insel ist absolut kein Nachteil - ganz im Gegenteil; sie lädt zu schönen Spaziergängen Abends ein.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine schöne Insel
Es war insgesamt ein wirklich schöner Urlaub! Tolles Hotel, tolle Insel und ein toller Service manchen das Hotel aus. Genaueres unter den eizelnen Punkten...
Daniel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Honeymooners perfekt!
Unsere 10-tägigen Flitterwochen waren perfekt dort! Man hat das Gefühl, man ist fast allein auf der Insel. Wirklich sehr empfehlenswert!
04.06. - 02.08.262 ERW
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Empfang, wie im Paradies. Riesige Auswahl an Speisen und Getränken.
TonTonTon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle All-Inclusive Leistungen
Perfekt zum Entspannen und Honeymoon und als eine der drei größten maledivischen Touristeninseln auch nicht zu eintönig.
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub im Paradies
Alles war perfekt. Einer der schönsten Urlaube, die ich je gehabt habe. Wenn Sie ihre Nachbarinsel Rasdhoo noch vom vielen Müll bereifen, ist man echt im Paradies.
Shobita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, super zum Schnorcheln
Sehr schöne Zimmer, viele Palmen und eigenes Hausriff, tolle Restaurants & Bars. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen ist gut.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumhafte Anlage! Wir kommen gern wieder!
es kann nur ein wort das hotel beschreiben..... hammer hammer hammer. die wasserbungalows sind einfach top. essen und der service sind unbeschreiblich!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unbedingt zu empfehlen , Genialer Urlaub
Super !!!! Sehr sauber , freundlich alles in allem einfach perfekt !!! Essen sehr gut und abwechslungsreich , tolle Strände , Bars , Pools einfach alles klasse
JS(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub
Einfach ein Traum, modern und ländlichen im Mix... stets freundlich und hilfsbereit, sehr kinderfreundlich, ruhig und nicht überlaufen