Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 973)

Nik(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mega
Wenn man ankommt auf der Insel erwartet Sie schon das erste eiskalte Getränk. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Die Zimmern sind einfach perfekt!
katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine der größten Inseln auf den Malediven
Eine sehr große schöne Inseln, hatten einen Wasser Bungalow mit Pool sehr schönes und neu eingerichtetes Bungalow, sehr leckeres und abwechslungsreich essen eine sehr große Auswahl an Restaurant und Bars Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend
Kerstin(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Paradies
Traumhafter Urlaub auf einer wunderschönen Insel. Wir hatten tolle Flitterwochen in diesem Hotel und kommen garantiert wieder.
Gino(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kuramathi - Buchen und genießen!
Kuramathi - viel mehr geht nicht. Wir haben unsere 16-tägigen Flitterwochen auf Kuramathi verbracht (Beach-Villa mit Jacuzzi). Der Service ist ausgezeichnet (u.A. 2 mal täglich Zimmerservice), keiner der Angestellten ist auf Trinkgeld aus, jeder liefert einen perfekten, freundlichen Service. Wir hatten All Inclusive Basic gebucht und es war völlig ausreichend. Alle Getränke in allen Bars sind inkludiert (auch Cocktails). Das Essen im zugeteilten Hauptrestaurant (identische Qualität, diese werden nur aufgrund…
Sabrina(26-30)Deutschland
Ein super Hotel, welches keine Wünsche offen lässt
Super Resort! Alles gepflegt und sauber und jeder ist sehr freundlich. Die Köche bemühen sich sehr, wenn man Extrawünsche hat (vegan, glutenfrei)
Darina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zimme mit Abstrichen okay, Lage und Umgebung seh
Schöne Insel, auf der man sich wirklich wohl fühlen kann, mit ein paar Abstrichen, was die Zimmer, den Strand und den Pool betrifft.
Birgit(56-60)Deutschland
Da muss man hin!
Das Hotel ist trotz der Grösse super.Die Angestellten sind zu jeder Tageszeit sehr hilfsbereit u.freundlich. Liegen am Strand u.Schatten waren ausreichend.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unbeschreibliche Momente
Kuramathi - schöner als jedes Bilderbuch Ein wahrgewordener Traum - mit Worten sehr schwer zu beschreiben - ein wahnsinnig schöner Urlaub
Namdar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Paradies auf Erden
Wir sind in die Flitterwochen als paar hingeflogen, und wir können nur schönes von dieser Insel berichten. Die Zimmer mit Pool und Ausblick = Excellent. Das Essen und die Auswahl = sehr umfangreich und Abwechslungsvoll Die Insel und die Ausflugsmöglichkeiten = sehr schön Mitarbeiter = sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können diese Insel nur empfehlen und wir freuen uns auf unser nächstes mal auf dieser Insel
Rieka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub im Paradies
Tolles Resort, mit tollen Menschen auf einer traumhaften Insel. Die Unterkunft lässt die Herzen der Urlauber höher schlagen. Es bleiben keine Wünsche offen.