Wir sind in die Flitterwochen als paar hingeflogen, und wir können nur schönes von dieser Insel berichten.
Die Zimmer mit Pool und Ausblick = Excellent.
Das Essen und die Auswahl = sehr umfangreich und Abwechslungsvoll
Die Insel und die Ausflugsmöglichkeiten = sehr schön
Mitarbeiter = sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir können diese Insel nur empfehlen und wir freuen uns auf unser nächstes mal auf dieser Insel
Tolles Resort, mit tollen Menschen auf einer traumhaften Insel.
Die Unterkunft lässt die Herzen der Urlauber höher schlagen. Es bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel an sich ist wirklich super. Das Essen ist der Wahnsinn, die Insel ist super schön und sauber. Am Riff kann man einige Fische sehen.
Leider hatten wir im Zimmer Bettwanzen. Ich war übersät mit Bissen.
Das Hotel hat nichts unternommen ausser "sorry" zu sagen.
Nach dem Urlaub habe ich mit TUI Kontakt aufgenommen. Die stellten das ganze dann auch noch als Lüge hin.
Da dies ein erheblicher Einschnitt in den Urlaub war, kann ich Kuramathi und TUI nicht empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit Hausriff
Das Hotel liegt auf einem sehr schönen Atoll und nicht weit vom Flughafen Male. Man hat die Möglichkeit mit dem Schiff oder gwgwn Aufpreis mit dem Wasserflugzeug zu fliegen. Alleine wegen dem Ausblick würde ich es jedem empfehlen! Wir hatten erst einen Wasserbungalow mit Jacuzzi und nach 3 Tagen eine Wasservilla mit Pool. Kann beides empfehlen, sind sehr gepflegt und werden 2 mal täglich gereinigt. Für mich schon etwas zu viel. Für jede Zimmerkategorie bekommt man ein Restaurant zu geteilt. Da wir zwei verschiedene…
Eine sehr schöne Insel; groß genug damit sich die Gäste verlaufen :D es fahren auch häufiger Caddies herum, die die Gäste von der einen Seite der Insel zu anderen bringen.
Eine tolle Insel. Sehr gepflegte Strände. Großartiges Personal. Leckeres Essen. Eine einzigartige Cocktailkarte. Schnorcheln geht wunderbar. Die Ausrüstung wird sogar gestellt. Die Zimmer, wir hatten eine Beachvilla, sind absolut klasse und werden 2x täglich gereinigt. Ausflugsangebote sind reichlich vorhanden, da ist für jeden etwas dabei. Liegen am Strand sind immer zu haben, allerdings ohne Sonnenschirme.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nette Insel mit vielen Angeboten!
Die Insel ist sehr groß und es gibt viele Atraktivitäten. Besonders die mehrsprachige Tauchschule war super. Sie bieten am Tag bis zu 3 Tauchgänge für Taucher an. Das leckere essen gibt es in 3 Restaurants, die verteilt auf der Insel sind. Das Wetter war trotz Regenzeit trotzdem sehr gut!
Sensationelle Malediven-Insel, die viele Möglichkeiten bietet, um die Freizeit zu gestalten. Glasklares Wasser, gute Schnorchelbedingungen .... besonders gefällt uns der NEUE Teil der Insel .... unser Deluxe Bungalow war großartig. Unbedingt dazu buchen ... All-In Select es lohnt sich der Aufpreis.