Wunderschöne Insel, nicht zu klein, man kann sehr schon am Strand entlang spatzieren gehen. Der Spa-Bereich ist sehr schön, das Wasser einfach in Traum.
Die Insel hat ein eigenes Hausriff das eine riesen Vielfalt an Fischen und Korallen bereit hält, die größte Sehenswürdig sind die Riffhaie die man jeden Tag zu Gesicht bekommt.
Die seltenste Sehenswürdigkeit sind die Delphine, die man ab und zu mal den Horizont entlang springen sieht, was das Traumfeeling der Malediven noch mehr widerspiegeln lässt.
Wir waren das 2. Mal auf Kuramathi und waren wieder begeistert.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Persönlich brauchen wir auf der Insel das ULTRA All in nicht.
Mai 2016!
Es war ein absoluter Traum vom Zimmer (Strand bungalow) bis zum Service über Strand Essen und schnorcheln.
Die Leute da geben sich eine Menge Mühe, sodass man sich sehr gut entspannen kann und einfach nur genießen kann!
Einfach Klasse!!!
Kuramthi ist mit 1,8 km zwar etwas größer als andere Inseln, dies ist aber keineswegs ein Manko. Eher im Gegenteil - Man kann viel Entdecken (Vegetation und Tierwelt).
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden Kuramathi jedem der Erholung und Entspannung vom Alltag sucht wärmstens empfehlen.
Das Wlan im Hotel ist 12 Tage gültig man bekommt aber auch einen zweiten oder dritten Code für weitere Wlanfähige Geräte. Mückenschutz sollte man natürlich mitbringen und auch je nach Hauttyp auch eine starke…
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da eine TUI Mitarbeiterin (deutsch) und ein deutscher Arzt vor Ort sind. Wenn es jemandem wirklich schlecht gehen sollte, freut man sich doch jemanden zu haben, der einen versteht. Die Insel ist Traumhaft, es gibt viel zu sehen und unternehmen. Wir waren super zufrieden mit allem.
Wie in anderen Bewertungen gesagt, sollte es Chinesen oder Japaner geben, die sich nicht zu benehmen wissen. Das können wir nicht bestätigen. Wir hatten niemanden vor Ort, der irgendwie…
Hier hat man alles, was man sich wünschen kann. Tolle Strände, (noch) nicht zu viele Gäste, supernettes Personal und eine hoch interessante Gastronomie. Alles nicht ganz billig aber fast nicht zu schlagen.
Das Resort ist sehr professionell organisiert und mit Englisch kommt man gut voran.
Sofern die neuen Gebäude mit der höheren Quantität an Gästen sich gut einspielen, schaue ich gerne in
2017 wieder vorbei.