Wir hatten uns Kurumba ausgesucht, weil wir ein schönes 5 Sterne Resort zu einem günstigen Preis gesucht hatten. Und ich kann nur sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Alles war sehr professionell und gut organisiert.
Wir hatten "Deluxe Room" genommen. Eigentlich ist das aber ein kleiner, freistehender Bungalow mit einem zusätzlichem Raum für den großen Schrank mit Kaffeebar. Dazu gibt es noch ein halboffenes Badezmmer mit großer Badewanne, riesiger Dusche und einem Doppel-Marmor-Waschtisch. Für uns beide war der…
Liegt nahe am Flughafen, dadurch kurze Anreise aber auch wahrnehmbarer Flugverkehr. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit einem sagenhaften Strand und kristallklarem Wasser - traumhaft.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfekter Urlaub
Wunderschöne und stilvolle Hotelanlage. Kurumba bietet für jeden Geschmack und für jedes Alter den passenden Urlaub! Sehr sauberer und gepflegter Strand (einzig die Liegen sind etwas nahe beieinander). Die nähe zum Flughafen ist schon bemerkbar aber entgegen vieler Behauptungen überhaupt nicht störend. Das Hotel bietet Zahlreiche aktivitäten jedoch zu gehobenen Preisen. Das Frühstück ist super und bietet für jeden Geschmack etwas - Das Abendessen ist nicht wirklich 5 Sternen angemessen (Buffet) aber auch hier ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne ins Paradies
Es war ein reiner Entspannungsurlaub, was auch gewollt war. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Getränkeauswahl war riesig. Dinner für zwei war in jedem Resteraunt hervoragend. Hatten ein bisschen pech mit dem Wetter und den Quallen aber ansonsten sehr zu empfehlen. Es war das dritte mal für uns auf den Malediven aber mit Abstand die schönste Insel- Hotelanlage
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Geiler gehts kaum
Kurumba ist eine Reise wert, Holidayfeeling pur, Puderzuckerstrand und nur ein paar Schritte in den Bungalow mit 75 m², Außendusche, superleise Aircondition
Ich habe vier Tage hier verbracht, um etwas Energie zu tanken und ich war rundum zufrieden. Das Essen am Buffett war vielfältig und lecker, weshalb ich die zudem vorhanden Spezialrestaurants nicht mal getestet habe. Das Personal war stets freundlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab, es wird hervorragend Englisch gesprochen. Die Buchung der Poolvilla kann ich nur empfehlen, sieht exakt so aus, wie auf der Hotel Webseite beworben und noch viel schöner. Persönliche Abholung vom Flughafen in klimatisiertem…
DIe Hotelanlage ist insgesamt sehr gut. Wir waren sehr zufrieden, Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Zimmerreinigung, Kellner, Poolaufsicht, Bar, alle waren immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Bei Wünschen wurde schnellst möglich gehandelt und erfüllt. Die Hotelanlage ist sehr zu empfehlen.
Ruhiges wunderbares Nichtstun unterbrochen von interessanten Schnorcheltouren und das kulinarische kommt ebenfalls nicht zu kurz.
Ferien in Kurumba - Immer wieder
Auf bereits ausführlich erwähnte Punkte wie den nahen Flughafen gehe ich nicht ein. Ich will eher nicht erwähnte Punkte berichten.
Andere Gäste kommen häufig aus Russland, China, England oder auch Deutschland. Man sollte damit rechnen das einige bereits zum Frühstück mit Prada Sonnebrille und Designerkleid erscheinen, während andere eher leger erscheinen.
Rechnet selbst bei sparsamen leben 300 $ pro Woche extra. Schließlich möchte man ja nicht nur am Wasser liegen und nur Wasser trinken.