Offizielle Hotel Homepage

wladimir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega Hotel und top Service. Beste Rezeption.
Top Service. Arbeit von Rezeption und besonders Sybille war Mega .alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir werden sehr gerne wieder kommen .
Kerstin (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel mit viel Auswahl, aber der Lärm könnte stören
Süßes Hotel auf den Malediven mit Nähe zu dem Flughafen. Nur 5 Minuten Transport. Frühstück und Buffet war eine große Auswahl an Gerichten. Zimmer mit Outdoor Badezimmer war super. Aktivitäten kostenpflichtig buchbar. Der einzige Nachteil war der Fluglärm.
Stella
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Essen & Getränke, super Service und sehr nah bei Male (10min mit dem Schnellboot)
Je nach Zimmerkategorie kann die Verpflegung unterschiedlich sein (Beispiel à la carte Frühstück)
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser Traumhotel im Paradies!
Eine sehr schöne Hotel-Insel nahe am Flugplatz Male. Mit dem Schnellboot ist man in etwa 12 Minuten auf der Insel und kann sehr rasch in das Urlaubsvergnügen einsteigen. Eine wunderbare Insel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern!
Das Essen war ausgesprochen gut und auch der Service war super und zuvorkommend
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel sehr schön, Strand inzwischen ziemlich zugewachsen
Leider gibt es kein Obst oder. Sekt bei der Ankunft im Zimmer. Bei einem 5 Sternehotel üblich. Zumal ich das Zimmer 2 Tage nicht nutzen konnte, wegen des Unwetters in Dubai. Flüge wurden gecancelt. Deshalb wäre es besonders aufmerksam gewesen. Deshalb einen Punkt Abzug.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel
Sauber und gepflegt. Gutes Essen. B
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lauteste Insel auf den Malediven
Schlechteste, älteste und vor allen Dingen lauteste Insel auf den Malediven ab 6.00 h morgens bis um 22:00 h sind alle 30 Sek. Die Wasserflugzeuge über unsern Kopf geflogen mit einer Lautstärke das man senkrecht im Bett stand. Bei Malediven denke ich an Insel und Meer und vor allem Ruhe, Kurumba hat einen Ausblick von den Restaurants auf die Hochhäuser und den Flughafen von Malé Hässlich, das hat nicht mit Malediven nichts zu tun, ich habe alles am 2 Tag reklamiert TUI hat das alles nicht interessiert Zahl oder…
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Großes Zimmer mit direktem Strandzugang
Das Personal würde ich an dieser Stelle gerne einmal hervorheben, sowie auch die wirklich sehr gepflegte Anlage.
Layla Dolores(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Insel
Sehr schöne Hotelanlage. Die ganze Insel wird sehr gepflegt und hat sehr nette und zuvorkommende Mitarbeitende. Der kurze Schnellboot transfer hat vor und nachteil. Man ist sehr schnell am Flughafen und hat kurze wege ins zb. Spital. Jedoch sieht und hört man auf der einen Inselseite den Flugverkehr. Uns hat es jedoch garnicht gestört. Ich