Offizielle Hotel Homepage

Silke (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub, wenn auch mit Abstrichen
Das Hotel war leider nicht unser Fall, aber im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, wenn auch mit ein paar Abstrichen.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut 5 Sterne
Wir waren im September da um Ferien zu machen.Die Anlage ist mit dem Schnellboot in 10 min.erreichbar.Wir waren total begeistert. Kurumba ist eine der schönsten Inseln auf den Malediven und lässt keine Wünsche offen. Alles perfekt...Wir kommen wieder.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top, sehr zu empfehlen
Super Hotel, es gibt hier nichts zu bemängeln. Super Service und sehr gepflegt. Auch Stand und Lagune sehr schön. Inkl. eigenem Hausriff mit sehr vielen Fischen
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war einmal eine schöne Insel!
Kurumba war vor 25 Jahren eine wunderschöne Malediveninsel mit einem herrlichen Korallenriff. Heute ist die Insel zwar noch immer sehr gepflegt und die Häuschen rund um die Insel gut ausgestattet, es gibt auch mehrere teure Restaurants und einen Swimmingpool. Aber die Insel ist rundum mit unansehnlichen Steinwällen umgeben und man sieht fast von allen Stellen auf Industrie (auch eine Müllverbrennung) und im Bau befindliche Wohnanlagen auf de Nachbarinseln. Sehr störend ist außerdem der Fluglärm (auch in der Nacht)…
Christian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Service vom Flughafen bis wieder zurücj
Nur 10 Minuten mit dem Boot vom Malé entfernt, Sehr persönliche Atmosphäre, nicht zu gross, sehr freundliche Mitarbeitende, perfektes Essen in 8 Restaurants. Rundum perfekt. Paddie Tauchschule professionell geführt.
Romy(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut schönster Traumurlaub
Rundum perfekt.Es bleiben keine Wünsche offen.Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und SEHR freundlich.Unser Bungalow mit jacuzzi(Raum 271) war einfach wunderschön und SEHR sauber.Das Essen in den verschiedenen Restaurants war einfach der HAMMER,es gibt für jeden etwas ob groß oder klein. Das Wasser ist wunderschön und die Insel einfach wie auf einer Postkarte.Die Strandbar ist traumhaft und die Cocktails die BESTEN die ich je genissen durfte.Die Unterwasserwelt rundum die Insel ist farbenfroh und vielseitig…
Michael u. Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Traum wurde wahr!
Das Hotel hat in allen Belangen unsere Erwartungen übertroffen: Tolle Lage , schöne große Zimmer, tolles Essen, super Service, freundliche u. hilfsbereite Mitarbeiter ohne Aufdringlichkeit, tolle Strände...einfach ein Traum!!! Wenn nochmal Malediven, dann nur dort!!
Darius(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurumba unser Paradies
Einfach toll, super höfliche Mitarbeiter, sehr entspannt und erholsam besonders für Familien (viele Spielmöglichkeiten für Kinder). Unser Sohn war begeistert!!!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurumba (Kokosnuss auf Maledivisch) zum verlieben
Das Hotel ist zwar nah an der Hauptinsel, hat aber trotzdem ein tollen Reef zum schnorcheln. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und man findet dort die Ruhe die man sucht. Die Zimmer sind sehr hübsch und das Bad ist draussen unter freihen Himmeln. Eine herliche Erfahrung, würde jederzeit wieder zu Kurumba fliegen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Personal, wir kommen wieder
Positiv : Freundlichkeit und Service des Personals Tolles Hausriff, tolles Essen Negativ : nichts ( man weiß ja um die Nähe zur Haupstadt und Flughafen)