Offizielle Hotel Homepage

Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder gerne!
Das Resort ist schnell über ein Schnellboot zu erreichen und bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht: Herrlichsten Sandstrand, gutes Essen und eine große Wassersport-Auswahl !
Karin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Paradies
Die gesamte Anlage ist mit so viel Liebe zum Detail gestaltet und wunderschön. Das Bad im Strandbungalow ist atemberaubend, alles ist im Freien und auch der Bungalow an sich ist perfekt mit vielen Liege-Ecken und einfach toll. Die Wasservilla ist mit der grossen Terasse und dem tollen Zimmer auch ein absolutes Highlight!
Aury(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Velassaru unser Favorit
Nachdem ich einige Inseln gesehen habe, ist Velassaru unserer Favorit geworden. Zwar auch hier Korallenbruch (lag wohl wirklich am Wind) aber bei dem Strand bei den Booten fast gar keiner. Wasser sehr klar, obwohl auch windig. Auf der anderen Seite zwischen den Wasserbungalows etwas unruhiger. Das schwarze ist ein Fischschwarm. Sehr viel Luxus, sehr nettes Personal, meine Tochter wurde auf Händen getragen. Buggy Service, obwohl die Insel etwas kleiner ist als Velavaru mit 400 x 150 m. Absolute 5 Sterne Insel mit…
jkolm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Velassaru
Alles in allem war es gut. Wir hatten eine Strandvilla mit zwei Liegestühlen am Strand direkt vor unserer Villa (also Privatbereich). Allerdings wurde oftmals der Eingang zu unserer Villa als Weg zum Strand benutzt von Hotelgästen, deren Villa woanders lag, quasi als Abkürzung. Ich hätte mir da mehr Privatsphäre gewünscht und das Hotel müßte mehr darauf hinweisen, dass das nicht erlaubt ist. Manko war auch, dass Hotelgäste, die einen günstigen Bungalow mieteten, die Liegestühle der Beach Villen benutzten. Auch…
Alois(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Resort
Perfekte Transfers ohne Wartezeiten, Hervorragender Service, Exzellente Küche, Sauberkeit im Resort sowie Housekeeping top.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Teures, aber fantastisches, idyllisches Resort
Traumhotel auf kleiner Trauminsel (1km Umfang) Guter Shuttle-Service zum Flughafen. Sehr gepflegte Anlage. Tolles Essen. Sehr empfehlenswert.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxusurlaub in exzellenter Atmosphäre
Ein ruhiges, weitläufiges Hotel mit genügend Freiraum für Privatsphäre. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne und in die Umgebung passende Infrastruktur. Vielseitige Restaurants mit köstlichen Speisen und hervorragendem Service. Geeignet für Paarurlaub ohne Kinder.
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traum ist Realität!
Eine Traum Anlage! Willkommen im Paradies! Die Anlage wurde komplett Renorviert und ist nun ein Luxus Resort. Die Lagune ist Traumhaft zum schnorcheln, die Bunglaows sehr Modern und konfortabel. Das Essen war auch die Feinste Küche! Ich kann das Resort wirklich jedem Empfehlen, die Preise sind zwar saftig aber dafür hat man einen perfekten Urlaub.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Luxusanlage nahe von Male
Auf einem sehr kleinen Atoll nahe dem Hautatoll mit der Hauptstadt und dem Flughafen liegt diese Insel. Nichts ist natürlich! Es handelt sich um einen Garten, den man in 10 Min. durchqueren kann. Alles ist sehr luxuriös. Im Normalarrangement ist nur das immer noch kleine und auch schöne Hauptrestaurant, das nicht am Strand ist und Buffetessen bietet. Die Nebenkosten sind exorbitant. Das Tauchen hat nicht im Geringsten meine Erwartungen erfüllt. Es waren nicht genügend Gäste da und so sind wir nur "um die Ecke…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Malediveninsel!
Nicht zu stylishe, aber sehr gepflegte Insel mt internationalem Publikum.Ausgezeichnete Strandverhältnisse,gutes Hausriff.