Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Anlage an perfektem Strand
Sehr gepflegte, ruhige und saubere kleine Anlage. Wir hatten HP und waren sehr angetan von Speisen und Getränken. Preiswert, gut und vielfältig. Gäste kamen aus Deutschland, England, Italien und Holland. Vorsicht bei den Beachboys. ( aufdringlich und teuer ) Geld - bei Bedarf - am Automaten im Diani Shopping Center ( Taxi ca. 8 $ ) holen, da Kurs korrekt. Dort kann man auch gut einkaufen. Souveniers sind allerdings insgesamt im Duty Free ( Airport Mombasa ) billiger. Haben eine 3 Tage Flugsafari in die Masai…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr ruhig und gepflegt
im Gegensatz zu den Hotelburgen beruhigend übersichtlich. Jede Menge Platz in der Anlage, im Restaurant und geügend Liegen. Gäste hauptsächlich aus D, A und restliches Westeuropa.
Götz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kommen gern wieder!
Haben uns unter dem Strich sehr wohl gefühlt! Die Beachboys nerven, aber da kann man drauf einstellen. Das Essen ist der Hammer, Wahl zwischen Buffet und Karte! Afrika ist Afrika, die frechen Affen sind inklusive :-)
Barbara(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nie wieder - nicht das Geld wert
Erste Eindruck Rustikal bis Ungepflegt. Laub, Ameisen und andere Insekten im Poolbereich. Überwucherte Vegetation das man sich bücken musste am Gehweg. Keine richtige Beschwerde-management. So genannte Guest Relations Person war in Bezahlung der Management und somit nicht objektiv. Der eigentlicher Hotel Manager hatte was besseres zu tun als sich mit Gäste Beschwerden oder Wohlbefinden zu beschäftigen. Zumal er war kaum zu sichten und wenn denn nur flüchtig das jeder Beschwerde an ihm vorbei geht. Sehr…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen wieder! Das sagt alles, oder?
Ich kann der Barbara leider nicht zustimmen. Das Hotel ist grossartig! Richard & Claudia kümmern sich persönlich jeden Tag um ihre Gäste. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Der Koch im Sands hat eine besondere Belobigung verdient.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur
Wir wollten einen kurzen Urlaub zur Erholung und Entspannung - das ist hier zu 100% gelungen. Dank der geringen Zimmeranzahl, eine sehr erholsame angenehme Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Anlage
Eine tolle Anlage, wo man nett empfangen wird, wo man Ruhe tanken kann, wo es gutes Essen gibt, wo man sich verwöhnen lassen kann, die schön gelegen ist und kaum Wünsche offen lässt. Kurz ein schöner Platz für einen schönen Urlaub
René(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gutes sauberes Strandhotel
Die nervenden Strandboy´s sind nicht Sache des Hotels - man muss sich eben mit den Jungs unterhalten - ohne dem geht es nicht ab. Wem das zu Stressig ist, der sollte damit leben nichts ins Meer zu gehen und auf der Anlage zu bleiben - aber eigentlich zu schade für diesen tollen Strand. Das Hotel ist für Ruhesuchende nur zu empfehlen - keine nervende Animation und selbst ausgebucht ist das Hotelanlage für alle groß genug konzipiert. Auch die Hilfsbereitschaft im Notfall war sehr positiv. Bin gleich am ersten Tag…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel zum Abschalten vom Alltagsstress
Wer ein kleines überschauliches Hotel mit verschiedenen Zimmerstandards sucht, ist im Nomad genau richtig. Von funktional bis luxeriös ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Also auch für den kleineren Geldbeutel ist eine Zimmerkategorie zu haben. Alle anderen Leistungen sind, in der sehr sauberen Hotelanlage für alle gleich. Das Hotel war zum größten Teil durch deutsche und österreichische Urlauber bewohnt, wobei der Altersdurchschnitt zwischen 25 und 65 Jahren lag.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöne kleine Hotelanlage mit Flair
Ein Hotel, in dem Freundlichkeit, Service und Sauberkeit an erster Stelle steht. Das Restaurant - A la Carte und Büffet - lässt keine Wünsche offen. Besonders positiv ist es, dass man auch zu sehr frühen Zeiten z.B. 4.30 Uhr ein ordentliches Frühstück bekommt.