Supergirl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder
Sehr liebevoll gestaltet, familiär, wunderschöne Gartenanlage, eines der schönsten Strandrestaurants ever, direkt am Traumstrand. Kein Touri-Bunker, blitzsauber, sehr freundliches Personal.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Toller Badeurlaub in einer feinen Hotelanlage
Ein wunderbares Boutiquehotel mit überschaubarer Zimmeranzahl. Daher sehr persönlich. Hotel unter österreichischer Leitung; Restaurant unter belgischer Leitung. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich. Alles ist sauber und um Anliegen wird sich stets gekümmert. Das Essen ist hervorragend.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wenn meine Frau schon sagt, es war perfekt.....
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im The Sands und es ist nach wie vor ueberwaeltigend. Die Kombination aus traumhafter Lage (wirklich direkt am Strand), freundlichem Service, Stil und Geschmack sucht wirklich seinesgleichen. Wirklich grossartig!
Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Relaxhotel ohne Animation mit fantastischer Küche
Exklusives Relaxhotel mit Superküche und hervorragendem Service. Paradiesische Lage direkt am Sandstrand. Großzügiges Areal mit im Hintergrund befindlichen Security
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
The Sands at Nomad war superexklusives Boutiquehotel mit direktem Zugang zum Strand. Wie hatten das Cottage mit Ocean View. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr zu empfehlen
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht zu empfehlen. Der Manager aus Wien ist eher
Sehr schlecht geführtes hotel. Vergessen sie alle positiven Bewrtungen. Während meines Urlaubs laute Baustelle mit mindestens 30 Bauarbeiter. Gestank von Farben und Lösemittel. Das Restaurant wegen Umbau geschlossen. Provisorische notbehelf. Vor Fliegen wimmelte es nur so. Das ganze Hotel ist ziemlich herunter gekommen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Hotel in top Lage mit super Service
Wir waren als Honeymooner in dem Hotel und bekamen die grandiose Honeymoon Suite als gratis Upgrade. Diese ist atemberaubend mit natürlich beregneten Innengarten, Außenwhirlpool ... Das nicht allzu große Hotel wird hervorragend von dem österreichischen Managerpaar geleitet. Auffallend ist die unglaubliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Hotel bietet an jeder Ecke viele kleine liebevolle Details, die zu einem entspannten Urlaubstag ermuntern und beitragen. Die hüpschen Holztafeln im Shabbylook mit ihren…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir könnten auch ein 3. mal kommen - sehr zu empfe
Hotel mit Blick auf dem Indischen Ozean grenzt an einen Wald mit besuchen von Affen auf dem Balkon. Sehr freundliches Personal, empfehlenswerten Massagen, schöner Pool und traumhaft schönen Restaurant. Guter Ausgangspunkt für Safaritouren und Tagesausflügen.
Werner(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gute Hotelanlage;
Sehr schönes Hotel mit Einzelbungalows (aber auch Zimmer) in einer schönen Anlage direkt am Meer. Sehr gute Startbasis für eine Safari und danach als Erholung zum Baden
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbares Hotel direkt am Traumstrand
Perfekt gelegenes Hotel in Diani Beach, direkt am Strand. Perfektes Restaurant, toller Service, liebes und freundliches Personal. Eines der schönsten Hotels in Diani.