Michaela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Paarurlaub mit Strand und Safari
Wir haben das Hotel gewählt, da wir Privatssphäre und einen schönen Strand schätzen, gleichzeitig jedoch unbedingt einmal eine Safari machen wollten. Besonders überzeugt haben uns die Köstlichkeiten im Restaurant und die Lage am Traumstrand. Im Hotel können Safari-Ausflüge mit einer oder mehreren Übernachtungen gebucht werden. Alles in allem wirklich empfehlenswert für Paare, die sich zurück ziehen möchten.
Eva(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Strandhotel
Super Strandhotel, ein langer wunderschöner Strand, eine tolle Parkanlage. Die Bungalows sind super mit eigenem Liegebereich. Sehr gutes Essen und freundliches Service
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Boutique Hotel direkt am Sandstrand
Unser erster Aufenthalt in Kenia, führte uns als erstes in das Sands. Nach etwa 90 minütigem Transfer, kamen wir morgens um 5 Uhr an. Wir wurden freundlich vom Night Manager begrüßt und wurden in unser Zimmer geführt. Offenbar kam es hier zu einem ungewollten Upgrade. Anstatt der Ocean View Suite, wurden wir in dem Superior mit Ocean View untergebracht. Das Hotel selbst liegt wunderbar direkt am sehr feinsandigen Sandstrand. Der Ausblick von unserem Zimmer / Balkon war traumhaft. Die Suite selbst ist sehr groß und…
Nina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel für Leute die Ruhe schätzen
Wir waren im The Sands at Nomad zu unserer Hochzeitsreise und wollten daher ein etwas ruhigeres Hotel buchen. Dafür ist dieses Hotel einfach perfekt. Man hat sehr viel Privatsphäre an dem traumhaften Strand. Das Restaurant ist wirklich hervorragend und das ganze Hotel sehr sauber.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Feines Boutique Hotel am traumhaften Diani Beach
Ein wunderschoenes feines Boutique Hotel mit ganz persoenlichem Service , sehr freundlichem Personal und traumhafter Lage. Das Fruehstuecksbuffet war nicht so reichhaltig (eine Sorte Kaese immer den gleichen jeden Tag) aber sonst an Qualitaet ncht zu klagen. das restaurant empfehle ich als Halbpension zu buchen da man sich egal was von der Karte aussuchen kann und der italienische Koch vorort wirklich super kocht.
Jean-Marc(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perle am Diani Beach
Authentisches kleines Boutique-Hotel in einer äusserst gepflegten Anlage. Sehr aufmerksames, gutgeschultes und liebevolles Personal , familiäre Atmosphäre, einmaliges sowie phantastisches Küchenerlebnis
Crusader(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aussicht fürs Auge hui, der Rest eher pfui
Wunderschöne Aussicht auf das Meer und den weissen Sandstrand inklusive Begrüssung durch kleine aggressive Äffchen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
First class
Hotel war alles perfekt für einsame Stunden einfach perfekt. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Nur der Strand sehr aufdringliche Verkäufer man wollte gar nicht mehr zum Strand das war sehr schlecht.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top
WUnderschöne Anlage für Urlaube die es etwas individuell mögen. Saubere Zimmer, Essen ist gut, Personal sehr freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sofort wieder
Kann man nur Empfehlen , wir haren nächster Jahr wieder wenn der Preis stimmt. Sowas gehtes haben wir in 30 Jahren noch nicht gebalt. TOP 1 a