waltraud(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nie wieder Bungalow 182, es gibt aber auch bessere
Haus Nr.182 muffiger Geruch im ganzen Haus, vor allem im Bad u. Kinderzimmer. Schimmelflecken in den Fugen. Am Schlimmsten war der muffige Geruch im Kühlschrank
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine hohe Ansprüche haben - Top Urlaub
Der erste Eindruck war wieder gut. Wir mussten Bulgarien absagen(ss). Das letzte mal waren wir vor 13 Jahren dort, da war ich noch Kind. Für Familien besonders schön und wir würden es wieder mit unseren kleinen Familie dann machen. Es gibt bessere Häuser und welche die noch etwas Auffrischung brauchen, wie bei unserem (Nr.112).
Babsi & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bungalow 187 - lädt ein zum Bleiben!
Wir haben unsere Ferien im Bungalow 187 verbracht. Dieses Bungalow ist mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Die Ausstattung ist gehoben. Es gibt ein Schlafzimmer mit Ehebett und ein Zimmer mit 2 Einzelbetten, welche sehr gepflegt und bequem sind. Auch das Badezimmer hat einen ganzen besonders schönen Stil. Der Wohnraum mit integrierter Küche lädt zum Wohlfühlen und totalen entspannen ein. Hinzu kommt der sehr schöne und liebevoll gestaltete Garten und Vorgarten des Bungalows. Der Garten ist voll umzäunt,…

Christel & Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haus Nr. 187 Inge & Manfred B.
Das Haus Nr. 187 von Inge & Manfred B. ist sehr liebevoll eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt !!! Wir kommen gerne wieder. Das Haus ist sehr zu empfehlen. Die Eigentümer des Hauses sind sehr freundlich.....
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Haus Nr 187 ist einschränkungslos zu empfehlen
Das Haus Nr 187 ist wunderschön, die Einrichtung bestens, es fehlt nichts. Alles ist sehr sauber und gepflegt, mit viel Liebe eingerichtet. Der eingezäunte Garten ist sehr schön bepflanzt und man genießt die Idylle. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Thea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder Sperrmüll-Bungalow 118
Nie wieder, Bungalow Nr. 118, das geht gar nicht! Bis auf die Küche alles schlimmer als Sperrmüll, auf das Sofa kann man sich gar nicht setzen, weil es so versifft ist! Wir sind so enttäuscht, vermittelt wurde uns der Bungalow von der Touristeninformation..... völlig kritiklos offenbar ... Wir haben nie schlechter gewohnt, selbst im tiefsten Polen Ende der 90ziger nicht!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Schrecklich! Unsauber, Heizung " 60 er Jahre " funktioniert gar nicht. Ungepflegte Anlage. Rezeption nur bedingt besetzt. Fahrrad Verlei, eine Farce. usw. Nicht empfehlenswert
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes und gemütliches Haus 187
Das Haus 187 ist sehr liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich gleich wie zuhause. Schöner Garten mit Terrasse. Alles vollständig eingezäunt. Sehr gepflegt. Kommen sehr gerne immer wieder hier her zurück.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes und exclusives Haus Nr. 187
Wir waren bereits zum zweiten mal in Haus Nr. 187. Das Ferienhaus ist sehr exklusiv und liebevoll eingerichtet. Hier spürt man die Nähe zum Detail. Es ist sehr geräumig und es fehlt an nichts. Der schöne, eingezäunte Garten lädt zum grillen und erholen ein. Wir werden gerne wieder hierher kommen und können es nur jedem weiterempfehlen. 6 Sterne für dieses tolle Haus.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub
Einfaches Haus, mit allem was man braucht. 2 Schlafzimmer mit insgesamt 5 Betten. Wohnzimmer mit Terrasse, Küche und Bad.