Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schönes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, waren schon zu 4. mal in dem Hotel. sehr ruhiges und in einer guten lage zu allen und orten die man erreichen will. Personal sehr freundlich und kometent.
Wilhelm(71+)Deutschland
Juist Shorttripp
Unterkunft, Frühstück, Wellness sehr gut. Das Prime Steak in der Hubertusklause war nicht überzeugend, auch nicht nach dem 3. Mal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Wohlfühl Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Haben uns richtig wohl gefühlt.Sehr gutes zuvorkommendes Personal.Auch der Wellnisbereich sehr gut.

Arno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Service und sehr nettes Personal
1 Woche Inselurlaub auf Juist mit Strandbesuch bei durchwachsenem Wetter. Das Hotel liegt mitten im Ort und nur 3 Minuten vom Strand entfernt, man kann im Hoteleigenen Bademantel zum Baden im Meer gehen. Wenn es geregnet hat stand uns das 18 Meter lange Schwimmbecken im Hotel zur Verfüügung, neben modernen Fitnessgeräten und einer Sauna. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Das Zimmer sehr gemütlich und mit Abendsonne und Mehrblick vom Balkon aus sehr schön gelegen. Wir würden auf Juist sofort wieder das…
Kai(51-55)Deutschland
Juist
nicht komfortabel genug die Zimmer und Bäder für den Preis.Haus sehr hellhörig. Frühstücksangebot jedoch sehr ordentlich
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ferienaufenthalt auf der Insel
sehr freundliche Begrüßung, Service allgemein entgegenkommend, alle Räumlichkeiten sind ansprechend und hell eingerichtet und gut zugänglich, Lounge und Mittelrestaurant sind angenehm und typisch eingerichtet. Die Lage ist zentral, keine Ausschilderung zum Haus wie generell nicht auf der Insel. Die Matratzen waren nicht fest genug und die Brause tropfte lange nach. Die Entschädigung bietet ein sehr schöner Garten mit Liegen und eine großzügige Schwimmhalle und ein Sauna Bereich, Die in einer verglasten Terrasse…
Robert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung in Ruhe
Auf der sehr ruhigen und erholsamenn Insel Juist, trägt das gediegene Ambiente des Nordseehotel Freese sehr zur Entschleunigung bei. Dazu das außergewöhnlich freundliche Personal, welches uns Frühstück und den abendlichen Barbesuch genießen ließ.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Hotel
Schönes Hotel. Eßbereich schick eingerichtet. Zimmer ordentlich. Schönes Swimming-Pool und Saunabereich. Großes Frühstücksbuffet. - - einige wenige des Bedienungspersonal und Zimmerservice kann schlecht deutsch. Das Hotel hat sonst vier Sterne verdient.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es hat uns sehr gut gefallen. Freundlichkeit, saub
Es war ein sehr schöner Urlaub in ruhiger und freundlicher Umgebung. Das Personal war zu vorkommend und nett. Die Zimmer sehr ruhig und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück sehr gut. Wir fühlten uns wie in einer großen Familie aufgehoben.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage. Leckeres Frühstück, toller Garten und schönes Hallenbad. Kurzer Weg über den "Damenpfad" (ist direkt gegenüber) zum 15 kilometerlagen feinsandigen Badestrand. Wir kommen wieder.