Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Juist gerne wieder - aber nicht Hotel Freese!
Das Frühstück war ok. Die Lage war ebenfalls gut. Unser Appartement war alt und abgewohnt, die Treppe machte beim Betreten sehr laute Geräusche, auch aus dem Nachbar Zimmer. Badezimmer hatte 70er Jahre Charme, dringend renovierungsbedürftig, Dusch-Trennwand defekt, nach dem Duschen war das Badezimmer nass. Zimmer allgemein SEHR hellhörig. Freundlichkeit der Mitarbeiter, besonders am Empfang mäßig bis unfreundlich. Viele Mitarbeiter mit kaum Deutschkenntnissen daher Missverständnisse.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert. Gemütlichkeit pur
Mir hat das Hotel herausragend gut gefallen. Super gemütlich, viele liebevolle Details. Gerade im Herbst absolut zu empfehlen, die vielen romantischen Sofaecken laden zum Lesen und Tee trinken ein. Das Frühstück hervorragend. Preis-Leistung Top.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Veraltet, überteuert, unfreundlich
Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich, Gastlichkeit wird nicht gelebt. Die Einrichtung ist schon sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Appartement zu 4Personen, das Bad ist viel zu klein. Die Bademäntel schon sehr verschlissen und teilweise kaputt. Die Sauberkeit im Restaurant ist eher mäßig. Am Salatbüfett wird sehr zögerlich oder gar nicht nachgefüllt.

Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Enttäuschung auf ganzer Linie!
Enttäuschung auf ganzer Linie - Erwartungen wurden nicht erfüllt. So gut uns Juist gefallen hat, so schlecht haben wir unsere Unterkunft empfunden: Einrichtungen, Teppiche, Tapeten alt und verschlissen; im ersten Zimmer ( Maisonette ) veraltertes Bad mit übergestrichenen Fliesen, schadhafter Duschwand sowie Verschleiß an allen Ecken und Kanten. Dazu eine nicht erträgliche Lautstärke nicht zuletzt aufgrund der Treppenkonstruktion mit teilweise losen Stufen auf Stahl. Das Hotel ist extrem hellhörig. Sowohl aus…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Charmantes Retrohotel
Prima Frühstück, großer Pool und nettes Personal. Wen stören da Pastellfarben, knarrende Dielen und kitschige Hussen?!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub sehr gelungen
Sehr schöne Gartenanlage mit Indoor Pool und Sauna, die nach einer Fahrradtour über die Insel genutzt wurde, auch nach einem Strandbesuch sehr angenehm, im Garten Liegen mit Auflagen , um in Ruhe noch auszuspannen
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
alles gut
Super Service-Alle sehr nett und freundlich! Freskomalerei etwas fad! Einrichtung sauber und ordentlich, aber etwas unmodern.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Top Adresse - sehr zu empfehlen !
Wir waren zum ersten mal auf Juist und in diesem Hotel. Es auszuwählen war schon nach Prospekt und Internet-Präsentation kein Problem - es wurde sehr gut dargestellt. Also reisten wir mit entsprechender Erwartung an. Was wir aber vor Ort antrafen, hat alle unsere schon hohen Erwartungen bei weitem Übertroffen und in den Schatten gestellt. Kurz gesagt - es war einfach ein außergewöhnlicher, also Top Aufenthalt bei dem alles stimmig war. Ambiente, Zimmer, Küche, Bar, Aufenthaltsbereiche - einfach alles "TOP" ! Eine…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wochenendtrip Juist
Hotel etwas "plümsch" und in die Jahre gekommen; sehr sauber. Essen (Frühstück!), Service + Personal, Wellnessbereich sind topp! Gute Lage mitten im Ort, ruhig.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zentral!
Pro: Kurzer Weg zum Strand Zentral gelegen Sehr schöner Wellness - Bereich freundliches Personal Essen war gut Contra: - eher altmodisch eingerichtet - man ist von anderen 4 Sterne Hotels was anderes gewöhnt