Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütlich
Ein gemütliches , freundliches, Hotel dass vielleicht mal einer Modernisierung der Zimmer Bedarf . Idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten auf der Insel Juist. Abwicklung beim Check-in und Check-out war absolut unkompliziert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und herrlich entspannt .
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und hat zu Recht 4 Sterne Das Speisenangebot in der Hubertusstube ist ausgezeichnet
Josefine(56-60)Deutschland
Keine 4 Sterne wert
In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr, bzw. überhaupt Komfort. Das Badezimmer war mit seinen 2m² eine Zumutung, schlechte Beleuchtung, schlechte Belüftung, beim Duschen musste man die Tür auflassen um sich danach im Spiegel sehen zu können. Das Waschbecken war extrem klein, kaum Ablageflächen. Die Handtuchheizung war so angebracht, dass man beim Benutzen der Toilette jedesmal am Thermostat anstieß. Die Betten im Zimmer rutschten auseinander, Vorhänge und Fenster konnte man zwar öffnen , jedoch war der…

Franzi(31-35)Deutschland
Schlecht organisiert, veraltet
das Personal ist sehr unfreundlich. Zimmer sehr veraltet. Wenn jemand über den Flur geht denkt man eine Elefantenherde kommt vorbei. Das Personal kommuniziert nicht, ist sehr schlecht organisiert und desinteressiert Gehen sie niemals an die Rezeption wenn sie etwas wollen. Melden sie sich direkt bei der Putzfrau oder den SPA Mitarbeitern !!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zeugnis
Habe mich sehr wohlgefühlt, würde gern wiederkommen, Freundlichkeit des Personals war auffallend, Balkon hat mir gefehlt, Fenster ließ sich leider nicht komplett öffnen, Mückenschutz wäre gut
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein angenehmes Hotel, was zu empfehlen ist
Für mich war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, Für ein paar Tage ein sehr ansprechendes Hotel mit allem was man benötigt. Sehr sauber, freundliches Personal, hilfsbereit, alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zimmer schlecht, Rest gut
Hotel sehr in die Jahre gekommen !Restaurantbereich und Essen gut und sauber! Zimmer sehr abgewohnt, renovierungsbedürftig und extrem hellhörig-haben jedes Wort auf dem Gang verstanden, jeden Schritt über uns! Reinigung im 1.Zimmer gut, nach Zimmerwechsel nicht mehr so toll .W-Lan 15 Euro für 14 Tage. Schwimmbad groß aber nicht sehr sauber-auch sehr altes Becken. Fitnessraum schön hell, Ausdauergeräte fallen bald auseinander! Viele ältere Gäste.
Manuela(36-40)Deutschland
Gerne nochmal
Das man auf das Abendessen im Hotel fast 1 1/2 std warten musste nach der suppe obwohl Menue bekannt war. SONST alles super
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier kann man nichts verkehrt machen
Wir hatten eine super Woche, das Personal war superfreundlich und man konnte mit jedem Wunsch an Sie herantreten, das Zimmer, das Hotel, das Schwimmbad, das Essen und das Personal hat alles richtig gemacht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Altes Hotel...
Ein Hotel insbesondere für Ältere...Gutes Frühstücksbuffet, reiche Auswahl.Sehr problematische Bar:Drinks nur in der Zeit von 21.00 Uhr bis 22 Uhr, weil der Barkeeper für das Abendessen Zapfen muss. Wein und Bier bekam problemloser. Internet miserabel, permanenter Absturz und ständiges eInloggen erforderlich, und dafür 2 Euro pro Tag bezahlen. Hotel sehr in die Jahre gekommen, lose Teppich , undichte Fenster (Zimmer 247:es regnete Hinein, obwohl es geschlossen war). Inneneinrichtung auch sehr antiquiert, Sauna…