Das Single-Zimmer ist für vier Sterne viel zu klein (IBIS-Niveau), das Badezimmer fast genau so groß. Für einen kurzen Aufenthalt ist das OK so, für einen längeren wirds eng. Mehr gibts nicht zu berichten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert
Mit dem Komfortzimmer, welches uns zuerst zugewiesen wurde, waren wir nicht einverstanden. Nach kurzer Diskussion an der Rezeption erhielten wir ein anderes Zimmer, welches dem Namen "Komfort" alle Ehre machte. Hier sollten im Internet die Wünsche an das Zimmer detaillierter abgefragt werden.
Ansonsten sehr schönes Hotel, toller Kurzurlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel
Hervorzuheben die Freundlichkeit des Service
sehr gute Küche
und einen tollen sehr großen Pool zum Schwimmen
dieses Hotel liegt super und ich kann es für einen entspannten Juisturlaub nur empfehlen
Das Hotel liegt in der Nähe der Ortsmitte. Alles ist gut erreichbar. Ein direkter Weg führt zum Strand.
Gepflegte Atmosphäre. Sehr gemütlich. Kein Massen Betrieb.
Familiäre Umgebung.
Das Preis leistungsverhältnis stimmt nicht mehr ganz. Das Hotel rangiert in der gehobeneren Preisklasse. Es sind allerdings einige investitionsstaus zu erkennen.
Positiv:
Saunabereich und Pool neu renoviert
Personal Freundlich hilfsbereit und nett
Gute Zentrale Lage
Negativ:
Appartements riechen etwas muffig
Abgenutzte Teppichböden in den Appartements und in den Fluren.
Lose Bodenplatten im Treppenhaus
Ich kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und würde auch selber wiederkommen, Ich würde mich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Achtung! Keine 4 Sterne und keine Preis- /Leistung!
Wir hatten ein Familienzimmer für 290,- Euro / Nacht. Knallharte quietschende Schrankbetten, aufgequollende Fensterbänke und Tapeten, weil die Fenster undicht sind. KEINE 4*! Niemals!
Unsere Reservierung mußten wir dreifach bestätigen und der junge Herr-x an der Rezeption hat auf meine Frage, ob die Reservierung nun endlich bestätigt sei nur mit einem "sollte" reagiert. Bis auf den Chef selber ist der Service an der Rezeption sehr, sehr mäßig. Mir ist jedes Mal nicht wohl dabei, meinen Schlüssel an der Rezeption abzugeben, wenn oftmals niemand dahinter steht und jederzeit die Schlüssel von nicht-Gästen entfernt werden könnten.
Leider hatten wir einen Frühstückstisch direkt am Frühstücksbuffet …
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel mit super Service
Ein schönes Hotel in zentraler Lage, sehr familienfreundlich ( Spielzimmer für Kinder), zu Ostern gab es die Ostereiersuche für die Kinder im Garten, was sehr liebevoll vorbereitet wurde, schöner Pool im Innenbereich, sehr sauber!
Personal war super nett zu Klein und Groß! Wer ein gute Familienhotel mit gutem Essen sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Das Norseehotel Freese ist eines der größeren Hotels der Insel. Es hat vier Sterne, die wir uns nicht erklären können!
An sich ist alles vorhanden: Zimmer in verschiedenen Größen, Restaurantes, Kinderspielzimmer, Bade-und Saunabereich, Fitnessraum...
Alles ist jedoch schon älter. Der Fußboden knarrt, die Farbauswahl der Möbel ist z.T. sehr gewöhnungsbedürftig, die Fernseher in den Zimmern sind sehr klein und haben nur wenig Programme, das Personal ist durchaus bemüht, aber oft nicht in der Lage zu helfen.
Das…
Unser ca. 10 Aufenthalt im Freese. Das Frühstück ist immer gut! Auf jeden Fall für jeden etwas dabei: unkompliziert und nichts Besonderes, dennoch gut.
Die Sauberkeit am Tisch, in den Zimmern generell ist sehr gut.
Die Rezeption ist sehr lahm: fragten nach Badehandtüchern für den Strand: der Rezeptionist (allein) trabte los, kam nach 10 Minuten mit zwei Handtüchern zurück - kein "Entschuldigung, dass es länger gedauert hat".
Die Zimmer sind alle etwas "altbacken" - die Matratzen allerdings "traumfertig" sehr…