Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Radtour
Nachdem ich naß und erschöpft angekommen bin (mit demRad) hat mich das Personal freundlich empfangen.Preis/Leistung ok Essen im Fischlokal sehr/sehr zu empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lassen Sie sich nicht von der Fassade abschrecken!
Ein sehr sauberes und schönes kleines Hotel. Von außen macht es es zwar zunächst keinen besonders schönen ersten Eindruck, aber schon das Restaurant, das man zur Anmeldung betritt, hat uns den ersten Eindruck vergessen lassen. Das Restaurant ist hell, gemütlich und sehr stilvoll eingerichtet. Unser Zimmer war zwar einfacher eingerichtet, aber sauber und gemütlich und mit einem topmodernen Badezimmer (Dusche) ausgetattet. Besonders gut hat uns das Frühstücksbüffet gefallen. Eine sehr große Auswahl für ein so…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Service, Unterkunft + Speisen sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommendes, kompetentes und freundliches Personal. Frisch renovierte Zimmer und Restaurant. Bad leider sehr klein und von der Ausstattung verbesserungswürdig (Duschvorhang).

juergen bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
waren das zweite Mal da und kommen wieder.
Sehr gutes Frühstück und super Essen Die Zimmer sind neu Renoviert.Der Chef steht selbst in der Küche und versteht sein Handwerk.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zu empfehlen
Badezimmer mit Dusche toll aber sehr klein. Aber für ein paar Nächte ausreichend. Allerdings wissen wir nicht wie die anderen Zimmer ausgestattet sind.
Hassani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Guter Preis, gute Leidtung
Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück und nett dekoriertes Restaurant! Auto wäre von Vorteil! Reiterhof vor der Tür!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Gern weiter zu empfehlen u toller Service von Cux-Tourismus. Haben uns wohlgefühlt. Fahrräder waren auch gut untetgebracht
Elli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein Haus für einen längeren Urlaub
Kleines, sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit Restaurant. Zimmer teilweise optisch recht ansprechend jedoch einfachste Ausstattung. Wer Glück hat bekommt auch ein einigermassen ordentliches Bad, die Duschabtrennung ist aber so schlecht, dass das Bad nach dem Duschen schwimmt. Gut, Wifi kostenlos. Wer auf den Flair der 60-80er Jahre steht findet hier ein gutes Beispiel. Das Restaurant bietet eine kleine Fischspezialitäten Karte an, Vegetarier/Veganer sind hier völlig falsch. Das Frühstück ist ok sofern man mit…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für eine Nacht in Ordnung, mehr aber auch nicht
Für ein Drei-Bett-Zimmer (eigentlich zwei Zimmer, da von einem kleinen Flur ein Zimmer mit einem Bett und ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, welche sich nicht zu einem Doppelbett vereinen lassen) ein sehr gepfefferter Preis, vor allem bei der Ausstattung. Die Betten waren ok, der Rest der Einrichtung hatte den Charme von Zusammengesuchtem, was viele wohl eher der Wiederverwertung zuführen würden. Beworben wird jedes Zimmer mit Dusche, was im Fall unseres Zimmers nicht stimmte. Die Badewanne war unter der…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleines, nettes Hotel mit tollem Fischrestaurant
Wir waren zwar nur für einen kurzen Wochenendtrip dort, aber das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren sauber und ordentlich und auch das Frühstück war sehr gut.