Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Guter Service
Warum gibt es keine häufigere Busanbindung (und vor allem eindeutig definierte Routen)zwischen Döse, Duhnen und Sahlenburg? Es ist eine Verschandelung der Natur, den Strand einzuzäunen und "Eintritt" zu kassieren. Fas Meer hat Gott geschaffen, nicht der Mensch und ist deshalb Eigentum aller. Lt. Gesetz gibt es für Schwerbihinderte ab 50 % diverse Vergünstigungen. Es ist eine Farce, dass der ohnehin umstrittene "Eintritt" zum Strand für Schwerbehinderte mit einem Behinderungsgrad von unter 100 % kostenpflichtig sein…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für Kurzaufenthalt geeignet
Für einen kurzen Aufenthalt und genügsame Ansprüche ist das Hotel gut geeignet. Bis zum Strand sind es etwa 2 Kilometer.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Würde das Hotel nicht mehr besuchen
Personal unpersönlich, Kontakt nur bei Beanstandungen, Frühstücksraum und Gänge schlecht belüftet, Zimmer abgewohnt und dürftig ausgestattet

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Angenehmer Aufenthalt
Man könnte zwar Kleinigkeiten verbessern, aber allgemein war es ein schöner Aufenthalt, gemütlich gelegen, und sehr gutes Essen im eigenen Restaurant
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für Kurzurlaub mit Auto oder Fahrrad
Gute Unterkunft mit erstklassigem Preis-Leistungsverhältnis in Randlage von Cuxhaven. Wir kommen sehr gerne wieder!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gut und günstig
die Unterkunft war gut und günstig, im Bad fehlte ein Duschvorhang an der Wanne, viel Wasser dadurch auf dem Boden, Essen sehr gut und reichlich
Annina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes, gemütliches Hotel
Nettes und sauberes Hotel, mit dem wir vollkommen zufrieden waren. Im Internet gab es, unserer Meinung nach, ungerechtfertigte Kritiken, wer ein 5 Sterne Hotel erwartet soll eben kein "einfaches" Hotel buchen. Besonders nett, war dass ich als Behinderte meinen Elektrorollstuhl ohne große Umstände in der Garage laden durfte. Sehr gutes Hotel, saubere Zimmer, gutes, reichhaltiges Frühstück, hervorragendes Essen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Praktisch und gut
für eine Nacht war dieses Hotel vollständig in Ordnung. Es ist jedocch bis zum Zentrum sehr weit und ohne Auto schlecht zu erreichen, da der letzte Bus um 20.00 Uhr vom ZOB abfährt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach toll
War ein super Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, Zimmer in Ordnung. Bad etwas klein, reicht aber aus. Das Essen einmalig gut. Zu Ostern fahren wir wieder hin. Diesmal mit Kind und Kegel. Wir freuen uns schon riesig.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sauber und freundlich
Einfaches, sauberes und freundliches Hotel, gute Lage, gute Küche, Zimmergröße ausreichend, Parkmöglichkeit vorhanden