Warum gibt es keine häufigere Busanbindung (und vor allem eindeutig definierte Routen)zwischen Döse, Duhnen und Sahlenburg? Es ist eine Verschandelung der Natur, den Strand einzuzäunen und "Eintritt" zu kassieren. Fas Meer hat Gott geschaffen, nicht der Mensch und ist deshalb Eigentum aller. Lt. Gesetz gibt es für Schwerbihinderte ab 50 % diverse Vergünstigungen. Es ist eine Farce, dass der ohnehin umstrittene "Eintritt" zum Strand für Schwerbehinderte mit einem Behinderungsgrad von unter 100 % kostenpflichtig sein…
Nettes und sauberes Hotel, mit dem wir vollkommen zufrieden waren. Im Internet gab es, unserer Meinung nach, ungerechtfertigte Kritiken, wer ein 5 Sterne Hotel erwartet soll eben kein "einfaches" Hotel buchen. Besonders nett, war dass ich als Behinderte meinen Elektrorollstuhl ohne große Umstände in der Garage laden durfte.
Sehr gutes Hotel, saubere Zimmer, gutes, reichhaltiges Frühstück, hervorragendes Essen.
für eine Nacht war dieses Hotel vollständig in Ordnung. Es ist jedocch bis zum Zentrum sehr weit und ohne Auto schlecht zu erreichen, da der letzte Bus um 20.00 Uhr vom ZOB abfährt.
War ein super Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, Zimmer in Ordnung. Bad etwas klein, reicht aber aus. Das Essen einmalig gut. Zu Ostern fahren wir wieder hin. Diesmal mit Kind und Kegel. Wir freuen uns schon riesig.