Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kurztrip nach Neuwerk
Hier fühlten wir uns sehr wohl, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ok, die Bäder etwas klein. Das Frühstück ist sehr gut, die Räumlichkeiten dazu sind auch das Restaurant. Alles super sauber und trotzdem gemütlich.
Super Frühstück, gute und günstige küche. Zimmer: recht klein aber zum Schlafen. Reicht es. Man braucht fort unbedingt Fahrräder, sonst ist man dort aufgeschmissen. Kann man sich in ca. 500m Entfernung leihen ( vorher reservieren, wenn man ein ebyke haben möchte
Ganz wesentlich: Man kann die Rechnung nicht mal mit EC-Karte bezahlen. Essen war sehr gut und das Personal freundlich.
Die mitbenutzten Badezimmer in der zweiten Etage sind dringend renovierungsbedürftig aber für eine Nacht in Ordnung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preiswerte Übernachtung mit Frühstück
Für eine preiswerte Übernachtung mit gutem Frühstück eignet sich das Hotel gut! Das Frühstück bietet ein vielfältiges Angebot, der Frühstücksraum ist ansprechend gestaltet.
Hallo, meine Mutter war nur für eine Nacht bei Ihnen. Sie ist gehbehindert und bekam ein Zimmer unter dem Dach! Vielleicht hätte man noch mitteilen können, daß das Zi. unterm Dach ist. Sonst war das Zimmer gut ausgestattet und das Frühstück war einmalig gut und ausreichend. Davon schwärmt meine Mutter in großen Tönen. Rezeption sehr freundlich !