Gretel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kurztrip nach Neuwerk
Hier fühlten wir uns sehr wohl, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ok, die Bäder etwas klein. Das Frühstück ist sehr gut, die Räumlichkeiten dazu sind auch das Restaurant. Alles super sauber und trotzdem gemütlich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen ruhigen Urlaub ohne große Ansprüche.
Angenehmes Familien Hotel, dass jedoch einer Modernisierung bedarf. Hierbei ist die Größe und Ausstattung des Badezimmers nicht mehr zeitgemäß.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schöner kurz Urlaub an der Nordsee
Insgesamt gut. Algemeine sauberkei sehr gut.Ausgezeinetes Bier.Das Frühstück war sehr lecker.Die Freizeitangebote und Ausflugsmöglichkeiten sehr gut.

Lisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Lecker,freundlich, bodenständig, sauber!
Für Kurztrips gut geeignetes Hotel, sehr gutes Restaurant, sehr freundliches Personal! Etwas weiter Weg zum Strand, aber Busfahrt möglich!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zentrale Lage und alles ist gut zu erreichen.
Wir können auch das Frühstück und die leckeren Speisen von der Menuekarte empfehlen. Das Preisleistungsverhätnis stimmt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für einen Kurzurlaub an der See gut geeignet
Kleines unscheinbares Hotel mit sehr nettem Personal und guter Küche. Frühstücksbuffet reichhaltig, Lage in Ordnung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Super Frühstück, gute und günstige küche. Zimmer: recht klein aber zum Schlafen. Reicht es. Man braucht fort unbedingt Fahrräder, sonst ist man dort aufgeschmissen. Kann man sich in ca. 500m Entfernung leihen ( vorher reservieren, wenn man ein ebyke haben möchte
Charlie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gut für eine Nacht
Ganz wesentlich: Man kann die Rechnung nicht mal mit EC-Karte bezahlen. Essen war sehr gut und das Personal freundlich. Die mitbenutzten Badezimmer in der zweiten Etage sind dringend renovierungsbedürftig aber für eine Nacht in Ordnung.
Kira(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preiswerte Übernachtung mit Frühstück
Für eine preiswerte Übernachtung mit gutem Frühstück eignet sich das Hotel gut! Das Frühstück bietet ein vielfältiges Angebot, der Frühstücksraum ist ansprechend gestaltet.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das Frühstück war einmalig super und ausreichend!
Hallo, meine Mutter war nur für eine Nacht bei Ihnen. Sie ist gehbehindert und bekam ein Zimmer unter dem Dach! Vielleicht hätte man noch mitteilen können, daß das Zi. unterm Dach ist. Sonst war das Zimmer gut ausgestattet und das Frühstück war einmalig gut und ausreichend. Davon schwärmt meine Mutter in großen Tönen. Rezeption sehr freundlich !